Отзыв: Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm - Замечательный бальзам для губ.

Достоинства: Качество, цвет, цена, состав, удобство в применении, хороший уход за кожей губ.
Недостатки: Не нашла.
Вот еще я решила оставить отзыв на бальзам из этой же линейки, но уже с другим ароматом.

Бальзамчики мне очень понравились, брала маме и невестке с Личи.

Состав: очень хороший, не химический, и в составе полезные масла. Губы не сушит, заживляет ранки и трещины уходят многовенно.

Цвет: розовый, приятный, красителей я не боюсь.

Упаковка такая же как и в прошлом отзыве, консистенция такая же, приятная, сказала бы даже нежная. Больше всего ухаживающая, вообщем для ухода то, что надо.

Я полюбила бальзамы этой серии, так как даже глядя на состав их полюбишь. Скажу вот честно понравились больше, гигиенических помад, гигиенические помады я не очень люблю, так как некоторые из них оставляют горечь во рту. А от этой даже приятно и очень приятно чувствуется на губах, вкуса вообще особого нет, что мне и нравится. Но зато запах- оболденный.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

Вот так выглядит сама упаковочка, скажу честно больше всего похоже на маленькую баночку. Вообщем другой бальзам я описала в предыдщуем отзыве, от этой линейки, про кокосовый.

Состав от предыдущего ничем не отличается, тот же витамин Е, вазелин, кокосовое масло и кунжутное, а также пчелиный воск. Просто цвет разный и у личи запах не особо яркий, ну на счет запаха кокосовый понравился.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

Вот и сам бальзам, у него приятный цвет, а запах ягодный, можно сказать запах лесных ягод. Но тоже неплохой запах. Брала и на подарок девочкам, довольны все.

Цена: 77 рублей, приобрела также в фикс- прайсе, вместе с тем кокосовым бальзамом. Ухаживает за губами очень хорошо и держит их в хорошем состоянии. Я довольна ими, и запахом тоже. И производителя тоже хочу поблагодарить за такой хороший и качественный товар.

По уходу я довольна. Немножко блеск дает.

К покупке буду рекомендовать, смело ставлю пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный бальзам для губ.