Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Потрясающий запах кокоса
Достоинства: насыщенный аромат кокоса
Недостатки: приходится накладывать пальцем
Случайно наткнулась на витрину фирмы "Mades Cosmetics Chapter". Божественный аромат любимого мною кокоса соблазнил на покупку всей серии.
Бальзам по своей текстуре похож на вазелин. Мягко ложится на губы. Делает их очень мягкими и нежными. Держится не так долго как хотелось бы. Как и любой бальзам вызывает постоянную тягу мазать и мазать по нескольку раз в день. Накладывать можно специальной палочкой, это для тех, кто боится занести какую-нибудь заразу, ну или пальцем как я. Вне дома это неудобно. Да и баночка большая для моей походной косметички. Пользуюсь только дома.
Вопреки этим недостаткам, я скажу, что очень довольна своим выбором. Да и за такую-то цену.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Потрясающий запах кокоса |
Кокос - это хорошо. Сразу вспоминаются конфеты с кокосовой стружкой, да-да, те самые.