Отзыв: Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto - Даже не ожидала, что так понравится!

Достоинства: Вкус, приемлемый состав, приятный напиток, заменяет десерт
Недостатки: Только стоимость капсул, ну это и так все знают
Всем привет!

Совсем недавно я стала обладательницей капсульной кофемашины и, как водится, закупила кучу коробочек с капсулами, чтобы попробовать разные напитки )) одним из первых стал горячий шоколад Chococino Nescafe Dolce Gusto.

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

Ещё до покупки кофемашины меня очень сильно интересовал состав подобных напитков. К моему удивлению, чего-то ужасно химического там не оказалось, ингредиенты вполне нормальные, разумеется, если не злоупотреблять.

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

Правда, информация о составе представлена в дико неудобной форме, у меня аж перенапряжение глаз произошло, пока я все изучила.

Напиток, кстати, получается весьма калорийным, так что это своего рода полноценный десерт ))

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

Наша коробочка было произведена в Германии, также страной-изготовителем может быть Англия, либо Испания.

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

В упаковке 16 капсул: 8 белых и 8 коричневых.

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

На крышке коробки указаны рекомендации по приготовлению напитка.

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

Делается в два счёта, а результат радует даже визуально ))

Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto фото

Пенка получилась просто суперская! Честно говоря, я до конца сомневалась во вкусе, думала, что мне такой напиток навеет ассоциации со всем известным привкусом химического горячего шоколада. Но нет, ничего подобного! По вкусу напиток получился бархатистым, шоколадным и в меру сладким (не приторный), я получила истинное удовольствие, наслаждаясь данным десертом!

Смело могу рекомендовать к покупке горячий шоколад Chococino Nescafe Dolce Gusto любителям подобных напитков и вообще любителям сладостей, мне кажется, многим понравится! Недостаток здесь только один (и все с ним знакомы) - стоимость капсул, ведь цена одной чашки выходит порядка 50 рублей. Понятно, что такое развлечение не на каждый день, а так хотелось бы )))

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Даже не ожидала, что так понравится!

Criolla
Интересно теперь попробовать )
is89
То что нужно в холодный зимний (в Новосибирске уже конкретная зима) вечер )))
Criolla
Вам уже пора приятных снов желать))
is89
Спасибо! А Вам - хорошего вечера! ))
Спасибо !))
zombi
Раньше часто покупала, сын очень любил это какао. Теперь любовь прошла… Вырос, наверное =)
Veronika19780824
Пробовала, очень вкусно