Отзыв: Книга "Золушка для снежного лорда" - Ева Никольская - красивая и захватывающая сказка
Достоинства: яркая и добрая история
Недостатки: особых нет
Лучшая книга в этом жанре из штук этак последних 15 прочитаных мною.
История на первый взгляд шаблонная, она дочь обедневшего аристократа попавшая в дворец на должность экономки. Он могущественный снежный лорд.
Но на деле исторяи смешная, захватывающая и интересная.
Даже не знаю почему так, на первый взгляд мир не особо прописан, сюжет обычный, без особого эпика или взрыва страсти. Драмы как таковой между персонажами нет вообще. Общи1 антагонист где то на задворках сюжета.
Но в книге очень много смешных, забавных, юморных и добрых моментов.
Особенно связанных с новыми питомцами Гертруды, с духами, с ее сестрой, с Гидеоном.
Главные герои их окружающие их второстепенные, прописан ыхорошо, со своими характерами и индивидуальными чертами, живие и яркие.
Мне понравилось, читалось легко и с удовольсвием, осталось доброе и светлое послевкусие после этой истории и как я поняла, есть еще 2 киги из этой серии про других персонажей.
Из того к чему можно придраться... сам замок, то есть есть Индэгра которая вроде как регент, есть 2 замка ( 2 крыла замка ? ), есть слуги... и все, как управляют страной, кто, какие правила, какие задачи, где другие Лорды и Леди, итд, этот момент максимально упрощен и где то на задворках, такое ощущение что действие происходит не в сердце королевства, а в каком то загородном поместье.
Это пожалуй единственный минус который ничуть не уменьшил удовольсвие от чтения.
По сему книгу рекомндую к прочтению.
Но на деле исторяи смешная, захватывающая и интересная.
Но в книге очень много смешных, забавных, юморных и добрых моментов.
По сему книгу рекомндую к прочтению.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | красивая и захватывающая сказка |