Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Лучшая из maybelline
Достоинства: Невероятный объем накладных ресниц, устойчивая, хорошо разделяет реснички
Недостатки: отпечатывается на верхнем веко, возникают трудности с сниманием ее с ресниц
Случайно купила тушь от Maybelline Rocket Volum, подкупило то, что в подарок шла умывалка для глаз.
Создает невероятный объем накладных ресниц, то что надо для вечернего макияжа. Я в восторге от этой туши. У нее силиконовая кисточка, наносится легко и сразу, туши между ворсинками много, поэтому ее надо немножко промокнуть, чтобы реснички не склеились сразу же. А самое главное, особенно, для меня это тушь дает очень много объема и силиконовая кисточка хорошо расчесывает реснички и заворачивает их, держится отлично, не осыпается совсем. Немножко трудновато снимать ее с ресниц, но может это того стоит, с таким эффектом, который она дает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |