Отзыв: Наггетсы куриные Мираторг - Безвкусные и сделаны не понятно из чего...

Достоинства: Обычные
Недостатки: Все минусы в отзыве.
Я иногда покупаю полуфабрикаты. Когда некогда готовить, можно сварить пельмени или разогреть наггетсы.
В этот раз в магазине "Пятёрочка" я наткнулась на наггетсы "Мираторг" по акции, стоили они 80руб.

Наггетсы куриные. Классические. Мираторг.

В пачке было всего 13 штук наггетсов, весом 300 г.

Наггетсы куриные. Классические. Мираторг.

Хватает примерно на 2 порции с гарниром, поэтому я прихватила две упаковки. Нам одной было бы мало. Наггетсы в нашей семье любят жареными, поэтому я их готовлю на сковороде, с добавлением растительного масла.

Наггетсы куриные. Классические. Мираторг. жареные

Также их можно запечь в духовке или просто разогреть в микроволновке. Это уже готовый продукт, а рекомендации по приготовлению есть на упаковке.

Наггетсы. Рекомендации по приготовлению.

Немножко истории:наггетсы (наггет) с английского переводится как "самородок". Эти полуфабрикаты особенно любят дети. Они часто спасают меня, в случаи неожиданных приездов друзей и родственников, потому что не требуют долгого приготовления.
И всё же порция этого блюда, примерно 200 г, содержит порядка 500 калорий. Вообще-то это полноценное второе, а мы их едим как закуску.
Не буду вдаваться в подробности приготовления данного полуфабриката, а именно из чего их делают...

Наггетсы куриные. Классические. Мираторг. Состав

При желании можно найти множество статей о вреде и пользе употребления данного блюда. Конкретно про классические куриные наггетсы "Мираторг", мне они показались странными на вкус и я решила поискать информацию про их качество. Сама то я не могу проверить в домашних условиях. Нашла на Росконтроле, . На сайте данный товар описан с пометками. При проверки были найдены минусы по качеству:
-1. В составе большое количество ингридиентов, помимо мяса птицы (указанного в маркировке)
-2. Довольно высокая доля влаги.
-3. Большое содержание крахмала.
-4. По аминокислотному составу, белок в составе данного полуфабриката не может быть признан полноценным( то есть такими наггетсами нельзя заменить в рационе питания натуральные мясные и молочные продукты). Вместо указанного в составе соевого белка при анализе обнаружили соевую муку (более дешевый ингредиент, который может вызывать проблемы с пищеварением)
Хоть продукт и соответствует требованиям безопасности, я эти наггетсы больше покупать не буду и другим не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безвкусные и сделаны не понятно из чего...

DSR223
Невкусно, согласен, пробовал
Да,качество оставляет желать лучшего
arkadych
вкусно ещё как,от того как приготовлены тоже многое зависит
Maycl
А от куда там качество? Это же Мираторг.
Ценой приглянулись)
Звезда1993
По мне все покупные наггетсы плохие. Готовлю их сама из куриного филе)
Свои то конечно лучше!)
HelenCrow
Не люблю их, жирные какие то, поперек горла стоят
Pravduwka
Да, лучше проходить мимо подобных продуктов)
madampolly
Поэтому я наггетсы делаю дома сама! )
И правильно,мудрое решение!
Krolikus
Наггетсы ещё не тестировал, но удивлён, что это продукция мираторга, ранее они сбоев не давали.
Pravduwka
И на старуху бывает проруха)
lili4ka84
Я сама такие делаю дома!
Здорово!
LayerbyLayer
Я какое-то время покупала, все-таки быстро/удобно, но потом тоже решила отказаться в пользу более полезной еды
Pravduwka
Мы редко наггетсы берём, постараемся впредь вообще их не покупать. Самим то не сложно впринципе приготовить,но лень))
Альдона
Не ем.
И это хорошо!)
Tanyettaa
Изредка можно обжарить.
Pravduwka
Редко,да можно,мы вроде все живы после употребления данного полуфабриката)
kotmarkiz2009
не берем
Правильно
-Miratorg-
Официальный представитель
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Спасибо за ваш отзыв - мы приветствуем обратную связь от потребителей. Продукция "Мираторг" соответствует международным стандартам качества, состав честно указан на упаковке. Все ингредиенты, которые используются в рецептуре, разрешены в пищевом производстве и помогают придать продукту высокие потребительские свойства.
Жаль, что наггетсы вам не понравились, но вкусовые предпочтения - вопрос индивидуальный. Аргументированные замечания потребителей мы учитываем при разработке и производстве продуктов.
С уважением, АПХ "Мираторг".
Pravduwka
Спасибо за ответ. Раньше не было никаких претензий к наггетсам "Мираторг",видимо эта партия была неудачная.
Karamelinca
Буквально вчера их ела, ни чего особенного не заметила за ними. Кстати тоже по акции в пятерочке). А вообще наггетсы сама дома готовлю.
Pravduwka
Вам повезло,хорошие попались. А вообще лучше самим готовить. Хотябы точно буду знать из каких продуктов приготовленно.)
Tisha143
Люблю такие штучки)))
И мы любим)
OLGA148gera
лучше самой приготовить
Конечно лучше)
Jujilica
Ну так дело не в продукте, а в том, как его приготовили. У меня что-то всегда нормальное получается,может вы его слишком пережарили,тоже часто берём эти наггетсы,очень любим эти вкусняшки
Pravduwka
Нет,мы их не пережарили и вкус у них был другой всё же. Мы тоже не первый раз покупаем наггетсы
ЕвгенияГГ
Мне у них из говядины нравятся нагетсы, а куриные не очень - вкус простоват и пустоват…
Pravduwka
Из говядины если честно даже не видела, может не замечала
ЕвгенияГГ
Возможно не замечали) есть ещё и говядина и свинина, но они тоже не очень - на мой вкус. А вот просто с говядиной понравились.
Pravduwka
Аааа,не знала даже, спасибо! Да я в магазин хожу на автомате,по списку и иногда не замечаю других продуктов,которых нет в моём списке)))
Ирина Шишкина
Они даже на вид не аппетитны
Да, безвкусные какие-то
Сергей 001
Мираторговские уже давно перестал покупать, после того, как попались жидкие) Их можно было как паштет на хлеб намазывать. Беру "Золотой петушок".
Pravduwka
Жидкие наггетсы мне ещё не попадались))))
SonataA
Состав конечно удручает, но они вкусные)
Pravduwka
В этот раз я взяла какие-то безвкусные)
cherry-вишня
для такой еды это наверное норма ожидаемая
Ага)
LubluiNenaviju
Мне тоже они не очень нравятся, но жена покупает. Выручают, когда нет времени на готовку)))
Pravduwka
Я их тоже покупала как выручалочку.) Тоже не всегда есть время на готовку)
Merzavchik2020
А мне нравится продукция Мироторг. У нас в области их ферма, часто мимо проезжаю, очень красивые и чистые коровки и бычки пасутся.
Pravduwka
В последнее время мне больше нравятся наггетсы"Золотой петушок"
maria-igu
А я вообще перестала брать готовые полуфабрикаты, как - то с годами научилась и за 5 мин сооружать блюда из ничего, да и кое - какие заморозки делаю. Не вижу смысла платить так дорого за не очень хороший состав. Но тут как говорится дело каждого. Понимаю что очень спасает когда срочно что-то нужно приготовить и очень хочется есть
Pravduwka
Кстати в последнее время я тоже перестала брать полуфабрикаты)
Вах-мурка
Ранее были очень вкусные,елись как семечки,стоит один только взять,крайний раз купили,мрак,безвкусная масса,тягучка,как производитель может выпускать на рынок подобное,не боится совсем потерять покупателей,я теперь пройду мимо.
Pravduwka
Согласна, именно безвкусная масса!!!
MissViVi
Странно, а мне понравились !
Pravduwka
Вам значит хорошие попались)
Negativefreedom
И мне совсем не понравились. Пожарили и есть не стали
Pravduwka
Вот и вам тоже попались не должного качества наггетсы.
Demonise322
Тогда всё, раз это соевая мука, то наггетсов нет в магазинах нормальных, остальное сущий кал
Pravduwka
Не помню название т.м.,но мне попадались неплохие наггетсы. Хотя согласна про сущий кал.)
KOVID-19
Да уж(
Ага (
Nadejda1960
А мне больше нравятся наггетсы "Золотой петушок".
Согласна, неплохие наггетсы.)
knopka-23
Смотрела на них в магазине, но не купила. Спасибо за отзыв
Pravduwka
И вам спасибо за комментарии.)
Белка-Любимка
мы иногда едим, но тоже без особых восторгов, кстати