Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - страшно красив

Достоинства: некоторые сезоны очень интересные,все продумано до мелочей, сезоны не взаимосвязаны можно смотреть не по порядку
Недостатки: одни и те же лица, надоедает
Вообще этот сериал я смотрела уже очень давно ито не весь а первые два сезона.

Первый сезон, про Дом-убийцу, конечно меня тогда он очень впечатлил.
И ведь на самом деле бывают такие дома с плохой энергетикой, откуда хозяева бегут, убедилась на собственном опыте.
Был у меня в жизни случай покупки такого жуткого домика. Слава богу избавилась от него.

Дом как оказалось с очень страшной историей, о которой молчал риэлтор, дак это и понятно я его не осуждаю.
Конечно же хозяева в нем долго не задерживались, я была шестой за последние 20 лет его существования.

Второй сезон очень страшный, про псих больницу, тут то все понятно кто настоящий псих - "врач-убийца", о боже и что только он не делал с душевно больными!
Зло в чистом виде; волк в овечьей шкуре; лицемерная-ханжа прикрывавшаяся благими намерениями, вытворявшая жуткие вещи.
Так и хотелось чтоб справедливость восторжествовала и бедные психи расчленили своего мучителя.

Третий сезон - уже не смогла смотреть, слишком он мне показался ерундовским, что то про ведьм и их школу, ванильный какой то. Фу(

И вот недавно решила возобновить просмотр этого сериала и посмотреть четвертый сезон, захотелось ощутить той атмосферы страха, психоделики и жуткой красоты.
Как оказалось не зря, четвертый сезон - "Цирк Уродов", очень впечатлил, боже что это за творение - Шедевр, одна заставка чего только стоит, обалденный сезон.
Про цирк уродов конечно слышала. Люди с врождёнными или приобретенными дефектами выступали в таких цирках, а зеваки чтоб поразвлечь себя, платили им за это деньги.
Вообщем для меня это пока лучший сезон, из "Американской истории ужасов".

Пятый сезон с Леди Гагой начала смотреть и не досмотрела, ерунда какая то для меня, может вам и понравится.

Шестой посмотрела ровно наполовину, яб назвала его - " Похищение основанное на реальных событиях", жанр - документальный фильм. Так себе.

Седьмой не смотрела.

Восьмой тоже не понравился, 2 серии посмотрела, все, как то надоел.

Вообщем из всего этого к просмотру рекомендую 1,2, и 4 сезоны. (4 лучший).
Общее впечатление страшно красив

ksukau
Бросила смотреть на 5ом сезоне. Сил уже не было
ТатьянаЕК
Тоже пока заброшу, поднадоел)
ksukau
Есть куча других классных сериалов, достойных внимания. Так что ничего не потеряете)
Иринок1
Просмотрела все сезоны)
AnnaShopaholic
Начали с мужем смотреть и что-то второй сезон никак не пошёл. Бросили пока.
trinity86
Очень понравилась игра Эвана Питерса и весьма была рада, что он снимался и в следующих сезонах. Для меня видеть тех же актеров стало больше плюсом чем минусом, за время просмотра сезонов многие действительно понравились. А вот по поводу того, что они не связаны, все таки слегка связь есть. Особенно понравилось это в последнем сезоне, который нас возвращает к отношениям Эвана Питерса и девочки, в которую он был влюблен. Именно этого отрывка мне не хватило в первом сезоне :).
ТатьянаЕК
вам понравился последний сезон?
trinity86
Первый больше зацепил. По остальным уже в голове каша. Сейчас смотрю вышел еще один сезон, а я и не знала. Последний сезон, который я смотрела "Апокалипсис"