Отзыв: Фильм ''Грех'' (2019) - Добротное кино, которое стоит посмотреть.

Достоинства: хорошо передана эпоха, игра актеров.
Недостатки: минусов нет, скорее мелкие погрешности.
Всех приветствую. Фильм «Грех» от режиссера Андрея Кончаловского вышел 14.11.2019 года, длительность 134 минуты, по жанру драма.
Сюжет: «Главный герой художник и скульптор Микелянджело Буонарроти. На его плечи выпало множество испытаний, за время его творчества. Также за него борются две влиятельные семьи».

Мне понравилась, как в картине показана эпоха тех времен, очень правдоподобно. Хорошая актерская игра, только, характер главного героя на мой взгляд раскрыт не полностью, это касается внутреннего мира и всех терзаний его души.
В чем грех, для меня, остается только догадываться, но может режиссером так и было задумано?!
Несмотря ни на что фильм я рекомендую посмотреть.
За последнее время я посмотрела много, свежих, картин. Отзывы на некоторые из них вы можете посмотреть, перейдя по ссылке. "Мидуэй" (2019)
Возможно это вам поможет выбрать кино, на которое стоит сходить.
Общее впечатление Добротное кино, которое стоит посмотреть.

LIKON333
фильм стоит посмотреть
olga258
Я уже положила глаз на этот фильм. Только не знаю когда найду время его просмотреть.
pasport1976
А ещё есть с Абдуловым фильм. Название похожее
Не припомню, что то.
pasport1976
Абдулов Саша…Фильм старый правда…Но Грех есть в названии
Орёлград
я тоже только с Абдуловым и помню, я еще и книгу читала, но и она о другом. Что же они не могли себе сами название придумать? ну, ничего без русских не могут! ))
ElenaShestova
Посмотрю, взяла а закладки
Hippanun
Терзания души…на фильм стоит потратить свое время, согласен с автором
sos0004
Фильм с открытым финалом?
FJlipStArS
Дважды уже пересматривал
Саша2502
Хочу посмотреть, взяла на карандаш
Гляньте обязательно.
Petrik11
Наверное, интересный, надо посмотреть
Посмотреть стоит.
Degaev
Беру в закладки, посмотрю…
Заря2020
Захотелось посмотреть
Орёлград
тоже первая ассоциация с "Грехом" с Абдуловым, как выше в комменте и написали, очень напряженный фильм, я еще и книгу читала, тоже "Грех" - мне кажется, что в "наших" название больше соответствует. Вы с Абдуловым смотрели?
SvetlanaP41
Странно, но ничего не слышала об этом фильме, надо будет посмотреть)
Natalie KE
Обязательно посмотрю.