Отзыв: Крем для рук Aasha Herbals "Интенсивное увлажнение" - Лёгкий приятный кремок на каждый день
Достоинства: Увлажняет, приятный запах, не жирный
Недостатки: Баночка не запаяна
Люблю индийскую косметику, на этот раз купила крем для рук фирмы Aasha herbals. Баночка упакована в картонную коробочку, которая оклеена пленкой. Сама баночка не запаяна, откручиваешь крышку и сразу крем. Фасовка 100 мл. Баночка просто простояла в ванной комнате и от влажности воздуха этикетка пошла волнами и норовит отлепиться. Очень напоминает кустарное производство.
Кремочек приятно пахнет, легкий запах, быстро выветривается, как я люблю. Крем не жирный и не жидкий, быстро впитывается, подойдет для ежедневного использования. Если кожа запущенная или очень сухая, то надо искать более питательный крем. Этот больше увлажняющий, в составе масло миндаля и экстракт алоэ вера, сплошная польза. Купиля за 90 рублей со скидкой, больше этот крем не стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лёгкий приятный кремок на каждый день |