Отзыв: Парфюмированные дезодаранты-спреи Faberlic - Мне как-то не очень
Достоинства: флакон
Недостатки: запах отличается от запаха парфюмированной воды
Этот дезодорант я заказала, так как хотела сэкономить на парфюме, аромат я выбирала нухая аромат парфюмированной воды одноименного названия - Beautycafe.
Раньше дезодоранты (вообще) мне очень нравились, мне часто их дарил брат, аромат одного с изображением Мерлин Монро до сих пор у меня в памяти.
Запах духов Beautycafe мне понравился и я решилась заказать. Очень понравился размер дезодоранта, не люблю огромные флаконы, его удобно держать в руке, такой миниатюрный, я бы назвала.
Но запах, как мне показалось, отличается от запаха духов, меня это расстроило, духи как-то мягче что ли пахли, а тут он мне показался резковатым, лишь через некоторое время он выветривается и вроде становится лучше, но все равно оказался не моим ароматом. Тем более держится совсем недолго.
Все же лучше не экономить и купить парфюмированную воду. Все же не буду его сильно хаять и все же посоветую, возможно мне просто этот аромат не подошел, а другим понравится.
Общее впечатление | Мне как-то не очень |