Отзыв: Ром Havana Club Anejo Especial - Ничего не обычного, стандартный бюджетный ром
Достоинства: Особых плюсов не нашла
Недостатки: Нет дозатора
Кубинский ром янтарного цвета Havana Club. Производитель указывает, что в Роме присутствуют нотки ванили, не прочувствовала я их...
Спиртягой пахнет жутко, с колой, лимоном и льдом пьётся легко.
За такж цену я бы не советовала данный ром покупать, можно приобрести что-то другое, но более с мягким вкусом. На этикетке же указано обратное) и вкус мягкий и аромат особенный... обычный маркетинговый ход)
Спиртягой пахнет жутко, с колой, лимоном и льдом пьётся легко.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего не обычного, стандартный бюджетный ром |
Или вы знаете какие то другие, более приличные варианты??))
Я написала, что это бюджетный ром, тысяча за такое - для меня не высокая цена, поэтому и не ожидала чего-то особенного, но по дизайну, и с удобным дозатором, и по вкусу и по аромату знаю несколько вариантов лучше, нежели чем этот ром)
Я не разбираюсь в алкоголе, просто пишу отзыв и делюсь своим мнением, хочу быть кому-то полезной!)
По поводу маркетинга: я никогда не читаю этикетки, кроме состава) Поэтому то, что там написано, меня иногда удивляет, потому что написанное совсем не соответствует действительности)
Оакхарт Ориджинал тоже не плохой)
Барцело Дорадо, я написала отзыв про него
Бакарди пробовала все виды, у темного очень жесткий вкус, остальные ничего так, но все равно я морган мне нравится больше всего)
А вообще, даже если и написано, это не значит что так и есть)) Вон, даже на вашем Барсело наши чудики написали что это "ром выдержанный", хотя там выдержки то всего максимум два года, но при этом у меня была бутылка настоящего рома, выдержанного лет 5 на Карибах, а затем ещё года два во Франции, а на этикетке наши чудаки на букву "м" написали что это "ром невыдержанный"!)
Но ладно наши, тут даже и эти товарищи тоже "чудят". Вам думаю знакома такая штука как Malibu? Я думаю вы, как и любой адекватный человек, понимаете что это самый настоящий кокосовый ликёр на роме. Но на бутылке то что написано? правильно - "кокосовый ром", хотя и такого понятия не существует!)))
А в этом качестве из гаваны клуб лучше тогда брать 3-ку.
С ней и пинаколада выйдет хорошая.