Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019) - Полностью бредовая история. Полная х*рня.

Достоинства: Камилла Китон в роли Дженнифер с которой начались все фильмы с 1978 года
Недостатки: Весь остальной фильм это минус.
Хуже уже не придумать чем эта часть. После второй, которая действительно представляла из себя достойный ужастик и триллер эта полнейший бред. После второй части уровень каждой следующей части все падал и падал.

И вот эту часть я смотреть не рекомендую.

Просто разборки реднеков (колхозников). В главной роли никак не модель. И ситуацию не спасает то, что главная героиня уже в конце модельной карьеры.

Сюжет тупой совершенно. Родственники убитых Дженнифер насильников решают ей отомстить.

Самой Дженнифер отрезали голову. Но ее дочь оказывается была зачата одним из насильников. То есть Кристи (дочь Дженнифер) по ходу фильма убивает своих близких родственников.

И таким образом в фильм добавили мораль о том, что месть это крайне не самое удачное решение.

То есть планка фильма по реалистичности упала ниже некуда. И он превратился в банальную колхозную мясорубку с моралью.

Ситуацию бы могло спасти то, что в роли Дженнифер в этой части снималась актриса которая начала эту серию фильмов главной ролью в 1978 году в роли Дженнифер в оригинале "Я плюю на Ваши могилы".

В 1978 году это была прекраснейшая женщина.

Но бездарный режиссер и сценарий свели все на нет.

Я не сомневаюсь в том, что если б картину поручили Монро то я бы писал совершенно другой отзыв.

А так этот фильм не заслуживает на то, что-б на него тратили время.
Общее впечатление Полностью бредовая история. Полная х*рня.