Отзыв: Маска для волос Estel "Основной уход. Увлажнение и питание" - Мягкие и ароматные волосы
Достоинства: Большой объем баночки, густая консистенция, легко вымывается, ароматная
На день рождения подружка подарила мне питательную маску от фирмы Estel. Основной уход, питание и увлажнение, для всех типов волос.
Объем баночки с маской 500 мл. Заполнена почти до верха. Сверху под основной крышкой ещё одна прозрачная крышечка.
Маска по консистенции густая, не утекает сквозь пальцы.
После того, как волосы высохли я отметила, что объем стал гораздо больше. И волосы лёгкие, шелковистые.
Если от одного применения такой результат, то после нескольких раз наверное волосы и правда подпитаются витаминами и станут ещё красивее и послушнее. Так что отзыв дополню через некоторое время.
Маска по консистенции густая, не утекает сквозь пальцы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |