Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - До чего могут дойти подростки во взрослом мире
Достоинства: Поучительный фильм
Недостатки: Криминальная драма, не всем нравится этот жанр.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
В выходные посмотрела первый сезон фильма "Закон каменных джунглей". Фильм понравился, хотя по сложившемуся впечатлению от фильмов проекта ТНТ, от данного произведения кинематографа сначала ожидала совсем другого.
В двух словах о сюжете: четверо молодых людей желают заработать денег и ведомые этой целью попадают в сложную ситуацию, которая значительно изменит течение их жизни, потому что эти лёгкие деньги повлекут за собой проблемы одна за одной, нарастающие как снежный ком. По сути совсем еще дети преступают закон, и избежав ответственности за совершенное преступление, находятся в состоянии эйфории от безнаказанности.
В фильме показана и любовная линия. Режиссеры очень точно подмечают отношения между парнями и девушками в подростковом возрасте.
Очень понравилось музыкальное сопровождение в начале каждой серии, когда читается рэп и рассказывается содержание предыдущей серии.
Актерский состав тоже на высоте.
При просмотре фильма угадываются заимствования из известных американских фильмов подобного жанра, например некоторые кадры как под копирку из "Криминального чтива", включая внешность и поведение героев.
В общем фильм понравился, к просмотру рекомендую. Но слабонервным не смотреть.
Актерский состав тоже на высоте.
В общем фильм понравился, к просмотру рекомендую. Но слабонервным не смотреть.
Общее впечатление | До чего могут дойти подростки во взрослом мире |