Отзыв: Мусс для волос Прелесть Природный блеск - Надежды не оправдались
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Отвратительное средство
Приветствую всех читателей отзывов обо всем на свете! Очередной мой крик души российским производителям. На днях пошла закупать всякую разную бытовую химию и опять жадность победила разум, ну еще и любопытство конечно. Мои волосы требуют всевозможных ухищрений, что бы выглядеть более менее прилично. Пенки и муссы для укладки использую регулярно и очень давно. Путем проб и ошибок остановила свой выбор на линейке Taft, и лаки и пенки не "кусаются по цене". И вот недавно придя в магазин и протянув руку за муссом от Taft, я обнаружила точно такого же цвета флакон с надписью Прелесть, то есть я
просто перепутала. Продукцией Прелесть я пользовалась еще в девяностых, так как альтернативы тогда не было. И тут меня пробрало любопытство- что- то изменилось за эти десятки лет или нет? Купила, да и цена естественно ниже. Разочарование не заставило себя долго ждать. Ни в какое сравнение это средство со своими заграничными собратьями не идет. На объем нет даже намека. Волосы тяжелые, рассчесываются отвратительно, не укладываются вообще никак. Пожалуй без этого средства состояние волос лучше, чем с ним. Одним словом- выкинула деньги, не получаются у наших средства для волос. Но я не унываю, может быть когда-нибудь?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надежды не оправдались |