Отзыв: Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик - Всем довольны

Достоинства: срок службы, запах
Недостатки: цена
Освежать запах в туалете приходится всем. А вот в унитазе освежать запах желает не каждый, но это право каждого. Мы же для этих целей покупаем гигиенический сменный блок для унитаза Domestos.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Чаще всего покупаем блок Domestos Атлантик, но бывает и лимонный запах, например, приобретаем. Это не суть важно. Важнее другое, как себя показывает в работе этот блок. А показывает он себя с самой лучшей стороны.

Если говорить о каркасе блока, то его установка не требует особых знаний и умений. Установить его не сложнее, чем повесить полотенце на крючок. Некоторые брезгуют менять блоки, в таком случае можно покупать блок и каркас в сборке. Разница между отдельным блоком и блоком в сборке по стоимости равна 10 рублям. Я и сам в сборке иногда покупаю, так как бывает ломаю замок на каркасе при захлопывании.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Если говорить о сменном блоке, то меня он во всем устраивает. Дороже некоторых других, но оно того стоит. Запах приятный, держится долго. "Тает" блок также достаточно долго, ну тут ещё и от количества смываний в день зависит. Лично нам приходится менять блок не чаще, чем раз в месяц. Омывательные свойства у блока тоже имеются. В идеале нужно использовать и ёршик совместно, но это уж по обстоятельствам смотреть надо.

Гигиенический сменный блок для унитаза Domestos Атлантик буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всем довольны

alex2960570alex
Удобный такой вариант. А то есть полоски, которые просто лепятся. И к ним какахи прилипают.
Дарья Агапова
Ой мамочки…((()))))
Аппетитно Вы описали)
ИрэнДругая
Главное, что все довольны.
Магнитка
Лучшие блоки из всех))
Veronika19780824
Отличные блоки
Псевдоним 2
Иногда и сам блок может смыться. Пользовались таким)
champion-maks
Ну если давление воды бачка, как в аквопарке, то смыться может
Псевдоним 2
Крепится просто как-то не очень надёжно блок)
champion-maks
надежнее веса попы на дужке ничего нет)
Псевдоним 2
Нет, этот груз не годится, когда происходит смывание. Можно промокнуть).
Зонтик спасёт)
Ты что, смываешь сидя?))
champion-maks
Я не смываю) У меня экотехнологии
Svetlana301
Мне очень нравятся которые с жидкостью, прям водичка такая синенькая
champion-maks
Те имеют быстрый расход. красиво, но не практично
Svetlana301
Не задумывалась
spook
А я больше не покупаю эти штуковины, однажды одна гостья ее утопила, мне пришлось проволокой этот блок из унитаза выуживать. Иногда стикеры покупаю, которые наклеиваются и потихоньку смываются.
champion-maks
А мы от стикеров отказались. Быстро заканчиваются
Marina-shoroh
Пользовалась, норм)
tatsiana7
Берем в ряду других неплох
Томо4ка
Блоки не люблю.