Отзыв: Сериал "Мандалорец" (2019) - Качественный космический вестерн по киновселенной "Звездные войны"
Достоинства: • крутые спецэффекты • дорогой сериал • красивые съемки • интересный сюжет • отличные боевые сцены
Недостатки: • нет
В последний раз я писал отзыв на Сериал "Терминатор: Битва за будущее (Хроники Сары Коннор)" (2008-2009), что повествует нам о событиях во вселенной "Терминатора".
Недавно я посмотрел новый шестой фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) и был весьма огорчен этой частью...
Сегодня же я хочу вам рассказать о сериале по другой вселенной - "Звездные войны". Я с большим удовольствием смотрел почти все фильмы этой саги (кроме последнего и "Изгой-один"). И вот вчера, я посмотрел первую серию нового сериала - "Мандалорец" (2019).
Рейтинг сериала: КиноПоиск 8 из 10, MyShows.me 4,5 из 5.
Создателем, а также главным сценаристом стал известный режиссер и артист Джон Фавро - помните я уже писал о нем в своем отзыве на фильм "Железный человек 2" (2010)?
Да-да, это тот самый телохранитель Тони Старка - Хэппи Хоган, в дальнейшем помощник (наставник) паучка.:)
Не знаю как вы, но лично я знаю одно - все проекты, к которым приложил руку Джон Фавро имеют отличный рейтинг и заслуживают отдельного внимания.
Не стал исключением и сериал "Мандалорец" (2019). Думаю всем фанатам "Звездных войн" этот сериал должен понравиться.
А вот я, кстати, таковым фанатом совсем не являюсь, но мне сериал все равно очень понравился (его 1 серия) и я буду с большим нетерпением ждать следующих серий.
Пока мне многое непонятно. Однако, сериал заставил меня интересоваться вселенной "Звездных войн" с новой силой.
В первой серии мне понравилась финальная перестрелка на пару с прикольным дроидом.:)
Видно что бюджет у сериала очень большой, столько колоритных спецэффектов и всяких приколов из вселенной "Звездные войны".
В первом сезоне запланировано 8 эпизодов. Пока вышло 2.
Сериалу ставлю 5 баллов из 5 и советую всем любителям космических приключений и качественных дорогих сериалов.
Рейтинг сериала: КиноПоиск 8 из 10, MyShows.me 4,5 из 5.
В первом сезоне запланировано 8 эпизодов. Пока вышло 2.
Время использования | 60 минут |
Общее впечатление | Качественный космический вестерн по киновселенной "Звездные войны" |
Ну что ж, придется посмотреть - отпишусь.