Отзыв: Мазь Борисовский завод медицинских препаратов "Ихтиол" - Вонючая мазь и не эффективная.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вонь,помогает только если использовать постоянно,не излечивает, придется долго отмываться
У мужа на груди под кожей появился шарик.

Он сразу обратился ко врачу и тот посоветовал купить мазь Ихтиол. Мазать нужно каждый день в течение 10 дней .

Мазь Борисовский завод медицинских препаратов Ихтиол фото

Он так обильно мазался, что тюбик уже почти закончился.

Мазь стоила что-то около 100 рублей

Мазь Борисовский завод медицинских препаратов Ихтиол фото

На запах мазь довольно жутковато воняет и ее пугающий цвет черный.

Мазь Борисовский завод медицинских препаратов Ихтиол фото

Муж мазал шарик мазью больше 10 дней и по 2 раза в день. При этом, нужно было смывать старый слой с мылом, чтобы это место было полностью чистым и после этого наносить новый слой мази. После нанесения мази закрепить все это дело ваткой и пластырем ( чтоб не стёрлось). И так продолжалось днями и ночами.

Да, с каждой неделей шарик становился меньше. Мазали дальше. Но потом шарик перестал уменьшаться в размерах и мужу надоело мазаться этой мазью.

У меня тоже под кожей вскочил маленький черный шарик, но мазь не помогла.

Врач сказал, что если мазь не помогает, нужно идти к хирургу и вырезать. Что мы и сделали.

Проще было сразу пойти к хирургу, а не морочиться с этой мазьней.

Возможно, мазь излечивает маленького размера прыщи и жировики. Но, это опять же предположение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вонючая мазь и не эффективная.

pjkjnfz
У меня в аптечке всегда есть.Хорошо вытягивает всякую инфекцию из ранок.
oksana080573
Эффективное средство, но запах!
Soblaznitel naya
Увы,но для наших болячек не помогло
GlazGo
Не знала про эту мазь вообще
Sergei Yrievich
Нужно всегда много терпения в этом вопросе
VegaWhite
Это вы еще АСД не нюхали, вот где жесть =)