Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Как по мне , ненужное г
Достоинства: нет
Недостатки: бестолочь, а не гель для умывания
Каких только якобы нужных косметических средств женщины не покупают. И от того, и от сего, и для того, и чтобы это без того. Голова кругом от всех этих тюбиков! А по факту добрую половину косметики можно смело в ведро выкинуть, так как толку минимум от этих средств. Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " как раз из числа таких.
Эффекта от применения данного средства немногим больше, чем если просто умыться водой. Вода освежит, увлажнит, сверхмягко очистит лицо. Мягче воды бывает только другая вода.
Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " считаю обычным разводом на деньги. А когда читаю на тюбике, что этот гель нужно смывать утром холодной водой, а вечером теплой, мне хочется ржать. А если я утром теплой смою водой, то у меня рога вырастут или ещё оказия какая случится? Смешно, товарищи, и одновременно грустно.
Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " не буду рекомендовать к покупке. По моему мнению средство свою покупку не оправдывает. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | мало |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как по мне , ненужное г |
Более менее обходилась еще корейскими средствами.Но гели там пересушивают кожу, а сыворотки очень долго липнут.А пенки сразу вызовут на моей коже чувствительной очень высыпания.
Этот гель от Новосвит настоящая находка для меня.Не раздражает совсем кожу, кожа сразу становится чистой, не надо дополнительных пиллингов и скрабов.Не сильно стягивает, можно делать без дискомфорта спокойно процедуры на чистое лицо с аппаратами косметологическими.К слову сказать, у меня тонкая кожа, с расширенными порами постакне.Миццелярка эта, которую, к слову сказать , использовать можно, как и любую только смывая водой, просто находка.У меня с ней без сухости стало свежеть лицо день за днем и приятнее цвет кожи.Сыпи больше нет угревой.Она раньше была стабильно раз в месяц.После нее наношу гель от compliment с зеленым чаем и лаймом.Огромная банка за 250руб. геля тоже одна из моих находок.
Раз-два в неделю пиллинг скатку с муцином улитки от compliment.Иногда перед сном сыворотку гиалуроновую от Новосвит.Миццелярную воду от compliment.Это весь мой уход, хотя мне 46 и я активно использую косметику.Итого , весь этот шикарный уход, 570рублей на три месяца, минимум.Ну, конечно, приходится подкупать миццелярную воду, чтобы смывать тушь обильным колличеством, раз в два месяца.Остального хватает дольше.Отличное средство.Кожа не стареет даже моя тонкая.Использую пол года.
И про смывание холодной водой утром - холодная вода помогает сузить поры, пожтому сальные железы на лице дольше не выделяют кожное сало и лицо дольше сохраняет свежесть и матовость, на ночь наоборот поры лучше раскрыть, чтоб вся бяка за день скопившаяся вышла наружу и кожа дышала)
Эххх…мужчины, мужчины, ну куда ж вы женские отзывы то пишите?))) Мы ж про дрели и свёрла не пишем)))
А гель… ну как бы обойтись можно, но надо замену.