Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Как по мне , ненужное г

Достоинства: нет
Недостатки: бестолочь, а не гель для умывания
Каких только якобы нужных косметических средств женщины не покупают. И от того, и от сего, и для того, и чтобы это без того. Голова кругом от всех этих тюбиков! А по факту добрую половину косметики можно смело в ведро выкинуть, так как толку минимум от этих средств. Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " как раз из числа таких.

Мицеллярный гель для умывания Novosvit фото

Что написать на тюбике с бесполезным гелем? Найдется что написать, чай не пальцем деланные. Увлажняет, освежает, тонизирует и всё в этом роде. С таким же успехом можно воды налить в тюбик и написать тоже самое можно, и при этом никакого обмана.

Мицеллярный гель для умывания Novosvit фото

Средство Novosvit в виде геля, поэтому контролировать количество выдавливаемого средства проще в сравнении если бы оно было жидкое. Ну а вообще этот гель очень странный. Он практически ничем не пахнет, он очень плохо мылится/пенится.

Эффекта от применения данного средства немногим больше, чем если просто умыться водой. Вода освежит, увлажнит, сверхмягко очистит лицо. Мягче воды бывает только другая вода.

Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " считаю обычным разводом на деньги. А когда читаю на тюбике, что этот гель нужно смывать утром холодной водой, а вечером теплой, мне хочется ржать. А если я утром теплой смою водой, то у меня рога вырастут или ещё оказия какая случится? Смешно, товарищи, и одновременно грустно.

Мицеллярный гель для умывания "Novosvit " не буду рекомендовать к покупке. По моему мнению средство свою покупку не оправдывает. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования мало
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как по мне , ненужное г

cherry-вишня
мне не подходят такие составы
champion-maks
А состав воды водопроводной подходит?
cherry-вишня
только фильтрованной )))
MariYaSanzh
Ну вы даёте - добрую половину косметики выкинуть! Встречаются порой бесполезные средства. … но в основном всё нужное :)
champion-maks
Сказал бы мне это мужчина, то поверил бы)
Veronika19780824
Неудачное средство
MariamZ
Сколько покупала эту марку (несколько позиций)… все г…
champion-maks
Значит не зря я ругаюсь)
evgeniakom777
Конкретно такую фирму не пробовала. Но вообще гели для умывания вещь нужная…
Странник Ната
Тоже так считаю.
tarret
Это бизнес…
это мафия!
tarret
Это точно.
Магнитка
Гели всякие нужны, но хорошие))
Swetik2319
Да сейчас столько всего продается . А ведь правда половина из них бесполезна и не нужна
Vitta Split
Не доверяю косметике с пометкой "мицеллярный".
а что с ней не так?
Псевдоним 2
Ничего ты не понимаешь. Гелем приятнее лицо умывать. Чередование воды даёт небольшой массаж. Это полезно.
champion-maks
Господи, какой уж там массаж? Я руками морду свою помну насухую и толку больше будет, чем от такого массажа чередования воды с гелем
Псевдоним 2
Я имела ввиду массаж водой, а ты умывайся мылом, не переводи гель жены))
champion-maks
Я собачьим мылом моюсь и не жалуюсь. а вам спец средства подавай, да лучше подороже
Псевдоним 2
Нет, нам качество важно и реакция кожи)
champion-maks
ну можно и так сформулировать слово "подороже" ))
CyanideSun
У Novosvit по-моему вообще все такое никакое, что брать не стоит.
Umnicaolga
Напротив.Я с вами поспорю.Перешла на эти средства после дорогих сывороток и гелей из Л'Этуаль.На сколько дорогих?На всю зарплату после жезне необходимых вычетов и кредитную карту в 100000 целиком, до копейки.После спуска такого огромного для умывашек ресурса на помойку, попробовала средства более дешевые.По средней цене все такое же барахло, как и по завышенной.Или пересушит кожу или поры забьет, или привычку моментально вызовет.Причем все, включая оригинальный Диор.
Более менее обходилась еще корейскими средствами.Но гели там пересушивают кожу, а сыворотки очень долго липнут.А пенки сразу вызовут на моей коже чувствительной очень высыпания.
Этот гель от Новосвит настоящая находка для меня.Не раздражает совсем кожу, кожа сразу становится чистой, не надо дополнительных пиллингов и скрабов.Не сильно стягивает, можно делать без дискомфорта спокойно процедуры на чистое лицо с аппаратами косметологическими.К слову сказать, у меня тонкая кожа, с расширенными порами постакне.Миццелярка эта, которую, к слову сказать , использовать можно, как и любую только смывая водой, просто находка.У меня с ней без сухости стало свежеть лицо день за днем и приятнее цвет кожи.Сыпи больше нет угревой.Она раньше была стабильно раз в месяц.После нее наношу гель от compliment с зеленым чаем и лаймом.Огромная банка за 250руб. геля тоже одна из моих находок.
Раз-два в неделю пиллинг скатку с муцином улитки от compliment.Иногда перед сном сыворотку гиалуроновую от Новосвит.Миццелярную воду от compliment.Это весь мой уход, хотя мне 46 и я активно использую косметику.Итого , весь этот шикарный уход, 570рублей на три месяца, минимум.Ну, конечно, приходится подкупать миццелярную воду, чтобы смывать тушь обильным колличеством, раз в два месяца.Остального хватает дольше.Отличное средство.Кожа не стареет даже моя тонкая.Использую пол года.
CyanideSun
Возможно. Все очень индивидуально. Говоря лично за себя, я не оценила эту ТМ. Корейцев люблю и некоторые аптечные средства, а также проверенные из масс-макета.
Виктория Маршал
Полезный отзыв, спасибо! Брать не буду
ko745
а что жена об этом думает, отзыв мужчины ) мой тоже думает, на фига мне все это, если есть просто теплая вода)
champion-maks
Жена категорически не согласна) Принятие моей позиции значит сокращение бюджета, выделяемого на косметику
Umnicaolga
А вы ей предложите взамен, на эти деньги купить золотое кольцо.Посмотрите, что она выберет, коли так уверены, что не нужны.
champion-maks
она колец не носит, поэтому выбор очевиден
Svetlana301
А я вот соглашусь с теми что очень много средств навязаны и не нужны. Если грамотно подойти к уходу, то можно свести до приемлемого минимума.
Лисица 5тонн
Не пробовала эту марку, но вообще гели для умывания нужная вещь.
Umnicaolga
Марка отличная.Просто супер находка.
Svetlana2703
А мне нравится гель этой фирмы.Я не мицелярный покупала, но тоже Novosit. Мылится он плохо из-за состава без сульфатов SLS и SLES, макияж смывает отлично, кожу очищает тоже, не знаю как вашу мужскую кожу, но с моей отлично справлялся и жирность на коже долго не появлялась, то что нет запаха -тоже плюс, зачем в составе лишние химозные отдушки? НЕ нужны они там.
И про смывание холодной водой утром - холодная вода помогает сузить поры, пожтому сальные железы на лице дольше не выделяют кожное сало и лицо дольше сохраняет свежесть и матовость, на ночь наоборот поры лучше раскрыть, чтоб вся бяка за день скопившаяся вышла наружу и кожа дышала)
Эххх…мужчины, мужчины, ну куда ж вы женские отзывы то пишите?))) Мы ж про дрели и свёрла не пишем)))
champion-maks
А я уважаю женские отзывы про мужские штучки дрючки. )) Это помогает лучше понять друг друга.
Svetlana2703
Ну Это смотря какие штучки-дрючки))
Дарья Агапова
Самое бесполезное средство - мицеллярная вода) ещё и вредное если неправильно использовать.
А гель… ну как бы обойтись можно, но надо замену.
Jorgetta
А мне надарили недавно этой фирмы средства 3 штуки. Стоят, пылятся, думаю, кому бы сплавить…
Marina-shoroh
А чего пылятся?! Хуже от них точно не будет, будет максимум никак)
Jorgetta
С появлением демодекоза глаз не использую ничего, кроме геля с алоэ для лица и помады.
Marina-shoroh
А, ну это проблема:( тогда не надо!
Может быть и хуже…
Отдайте их Марине)
Jorgetta
Да я уж решила маме с сестрой сбагрить.
Marina-shoroh
Ну если что, открыта для подарков;)
Буду иметь в виду!