Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Интересный корейский опыт
Достоинства: Небольшой эффект отбеливания
Недостатки: Вызывает чувствительность зубов
Доброе утро, дорогие отзовики!
Пришло время написать отзыв о зубной пасте "Zact", которой я пользуюсь уже больше 2х месяцев.
Зубная паста выглядит так:
Но это мелочи.
Нашла эту корейскую пасту на Озоне, решила попробовать - кофе пью много, зубки начали желтеть.
Посмотрев эту фирму в целом, решила остановиться на Zact Plus - улучшенная формула отбеливания.
Состав, конечно же, на корейском, но на упаковке есть наклеечка на русском - критичных компонентов я там не нашла:
1. Для моих зубов она оказалась неким раздражителем - после частого применения зубы становятся чувствительными, но я нашла выход - чередую применение со своей старой-доброй Сплат;
2. Освежает дыхание хорошо, при этом не чувствуешь во рту вкус пасты;
3. Отбеливание - самый спорны момент. Может на четверть полтона, бОльшего эффекта я не заметила
4. Цена стандартная, 150-200 руб, жаль, что купить ее сложно - в рознице пока не видела, заказывала на Озоне.
А так паста как паста. Для меня может более раздражительная. Как закончится - окончательно перейду на свой Сплат, не буду терроризировать зубки:)
Зубная паста выглядит так:
Но это мелочи.