Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - Хороший антидепрессант, помогающий в сложных ситуациях
Достоинства: Абсолютное спокойствие и умиротворение.
Недостатки: 1. Цена 2. Повышенная требожность 3. Бессоница.
Сегодня опишу препарат Селектра - антидепрессант, который работает.
Перешли на этот препарат после Ремерона, так как он закончился во всех аптеках Москвы. Врач выписал по 1 таблетке дозировкой 10 мг утром, Назначил принимать постоянно.
Теперь о побочках, увы без них никуда - у меня это повышенная тревожность. Я стала пугаться громких звуков, сильных шорохов. Плюс очень плохо стала засыпать, так что пришлось еще и начать принимать снотворное.
Аппетит, кстати, не изменился. На ремероне я набрала 5 кг.
Цена на данный препарат 1058 рублей - в упаковке 28 таблеток, хватает соответственно на 28 дней.
Будьте здоровы.
Аппетит, кстати, не изменился. На ремероне я набрала 5 кг.
Будьте здоровы.
Время использования | 4 месяца |