Отзыв: Ресторан "Засека" (Россия, Пенза) - Лучший ресторан в Пензе
Достоинства: Отличное меню на любой вкус, приемлемые цены, шикарная атмосфера
В данном отзыве хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана «Засека» в городе Пензе.
Данное заведение расположено в живописной части города, вдали от центра, что придаёт этому ресторану определенную обособленность и своеобразность. Но есть и небольшой минус: добраться до ресторана на личном автомобиле или на такси не сложно, но если добираться общественным транспортом, то все-таки определенные трудности это создаст, так как остановка общественного транспорта от ресторана удалена примерно на 700-800 метров и фактически туда можно добраться только одним маршрутом. Но я думаю, что в ресторан мало кто добирается общественным транспортом.
Сам ресторан обладает огромной облагороженной территорией: с парковкой, детской площадкой, летней верандой.
Само здание ресторана выдержано в старорусских традициях, что также можно сказать и об внутреннем интерьере.
Всегда в данном заведении разнообразное меню на любой вкус и кошелёк: блюда из мяса, рыбы, различные нарезки, блюда из печи и с открытого огня, самые разнообразные напитки и алкогольная продукция. Кстати меня достаточно часто обновляется и дополняется новыми произведениями кулинарного искусства.
Столик можно заказать заранее по телефону. Но если вы придете без предварительной записи, то вас также посадят и накормят. По вечерам в ресторане обязательно играет живая музыка. Также проводятся корпоративные мероприятия.
Также у ресторана есть свой сайт, на клиром содержится полная информация по данному заведению.
Одним словом, ресторан «Засека» в Пензе, как по мне, так лучший ресторан нашего города, который уже несколько десятков лет не только сохраняет прежний высокий уровень, но и постоянно прогрессирует и стремится к большему и лучшему. Побывать в нем стоит каждому.
P.S. Данный ресторан в своё время участвовал в телепрограмме «Ревизорро» на телеканале «Пятница» и с достоинством прошёл проверку.
Время использования | 2015-по наст.время |
Год посещения | 2019 |