Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - Лечит Кандиду во рту и не только
Достоинства: Низкая цена, без рецепта
Недостатки: Для взрослых слабоват
Всем привет!
Недавно была сильно ошарашена, когда в дорогой лор-клинике моему ребёнку выписали эти дешевенькие таблетки. И ведь они помогли! А другие дорогие препараты - нет.
У сына частенько случается стоматит во рту. В последний раз случился такой махровый, что его ничего не брало.
Полоскания всем чем только можно, мази, и даже взрослые таблетки дифлюкан (от молочницы) - ничего не помогало.
Блямбы за губой щипали рот, он ныл и днями и ночами.
В лор-клинике нам дали направление сдать мазок на микрофлору изо рта и чувствительность к разным препаратам.
Выяснилось, что у него Кандидоз, и резистентность ко многим таблеткам, кроме Нистатина.
Нистатин - это противогрибковым препарат, активный в отношении Кандиды.
Короче, начали мы давать Нистатин.
В далекой юности я пила нистатин вкупе с антибиотиками. И ещё пила от вагинального кандидоза - первые два дня эффект был хороший, а потом заново возвращались симптомы. Возможно, нужна была дозировка помощнее.
Блямбы за губой щипали рот, он ныл и днями и ночами.
Нистатин - это противогрибковым препарат, активный в отношении Кандиды.
Короче, начали мы давать Нистатин.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |