Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Все бы ничего, но...

Достоинства: Цена, аромат, флакон
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта. Данный отзыв посвящен шампуню для мальчиков от тм Кря-кря.
Шампунь в белом флаконе с синей крышкой. Дизайн у флакона очень милый, уточка сразу понравилась сыну.

Кря кря

Дозатор очень удобный, не нужно ничего откручивать: нажал на крышку и все

Согласитесь, возиться с крышкой от шампуней и гелей, то ещё удовольствие.

Кря кря

Консистенция хорошая, не жидкая. Шампунь хорошо пенится, но в меру, и быстро вымывается из волос. Расход совсем небольшой.
Также он имеет очень приятный аромат. Хотя детский шампунь можно было бы сделать и менее ароматизированным, на мой взгляд.

Кря кря

Производитель обещает, что продукт гипоаллергенен, не вызывает слез и не содержит парабенов и SLS. Как обычно придется поверить ему на слово. А в остальном шампунь имеет следующий состав:

Кря кря

Вроде бы все привычное. Однако, проверив состав на известном эко сайте, была неприятно удивлена и разочарована. (Вот лучше бы не делала, честное слово). Некоторые компоненты оказались не такими уж детскими. С другой стороны, в наше время очень сложно найти полностью безопасный детский продукт, не имеющий при этом космической цены. Согласитесь, ведь не все могут себе позволить покупать только экологичные товары разрекламированных брендов.

Но данным шампунем мы пользуемся не так часто. И думаю продолжим это делать, только также изредка. Поэтому ставлю рекомендую, однако сниму баллы за безопасность состава.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все бы ничего, но...

bairrr
Вспомнился шампунь Кря-кря из детства в такой жёлтой бутылочке. До сих пор помню запах))
irinkam
Такое детское название))
sonleyka
вкусно пахнет этот шампунь, племяннице покупала
Pacha1985
Покупали не однократно , голоса кончились к сожалению
Perfect Sunday
Попробуйте шампуни mi&ko, или вкусвилл, у них идеальные составы, а цены приемлемые. Заказать можно на Wildberries.
Jassmine
Спасибо. Как раз подумала про mi&ko
olegovna80
вчера только вспоминала о нем, не думала что он еще продается
tigrushka62
А можно вопрос? Для девочек отдельный шампунь? Я предполагаю, что флакончик наверное с крышечкой розового цвета.
Да, отдельный для девочек
Любовь-М
Интересно, в чем отличие:-))) кроме крышек… шампунь из моего детства
T7492
Интересно, как он пахнет, также, как и 35 лет назад?
К сожалению не знаю)
Mirshat
Продукт из моего детства
Koltsova90
продукт детства, не могу найти на полках магазина
думала уже не продается.
подскажите в каком магазине приобретали?
Jassmine
Магнит косметик. Видела ещё в паре аптек