Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Это лучшее, что со мной случалось
Достоинства: Камера, быстродействие, возможность шифрования отдельных файлов (скрытая папка), яркие цвета и куча скрытых возможностей!
Недостатки: Наушники и шнур (для зарядки) отработали ровно год.
Общее впечатление от использования данного смартфона в течении года, в целом, осталось положительным.
Экран отличный. Корпус тонкий и приятный на ощупь. В работе с различными приложениями и программами нареканий нет.
Есть недостаток в съемке на основную камеру: изображения в большинстве случаев получается немного размытым. Нет четкости изображения. Фильтры лля фронтальной камеры отличные и сама камера хороша. Быстродействие спустя год не изменилось.
Наушники, как и у всех самсунгов живут примерно год и умирают. Мои отработали ровно год, неодиданно перестал работать один наушник и микрофон, но использовались они каждый день, так что в целом претензий нет. Еще так же перестал работать шнур для зарядки. Но это тоже спустя год (наверное хороший результат).
В целом же смартфоном довольна. Рекомендую!
В целом же смартфоном довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |