Отзыв: Колбаски Gremio Salami mini picante - Вкусные :)!
Достоинства: Вкус, неплохой состав, в меру остренькие
Недостатки: Цена
Колбаски Gremio Salami mini picante периодически берем, в основном муж берет себе под пиво, а я ем просто так :).
Упаковки по 250 грамм, есть немного описания и состав. Состав относительно неплохой, аж 66% куриного филе и 34% всего остального, включая немного Е-шек. Хотя написано, что они острые, но как по мне, эти колбаски острые слегка, для мужа они совсем слабенькие. Но тем не менее, при возможности мы их берем потому, что они вкусные, сочные и их достаточно не мало. Цена, конечно, у этих колбасок тоже хорошая, что-то до 100 гривен, но зато ты понимаешь за что ты платишь эту сумму. Да, часто себя таким не побалуешь, но иногда можно. Любим эти мини-колбаски Gremio и советуем их!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные :)! |