Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Лёгкий и невероятно смешной!
Достоинства: Смешной и лёгкий сериал. Подойдёт на вечер)
Недостатки: Не заметила минусов.
На днях я закончила все 9 сезонов сериала. И знаете что? Они пролетели так незаметно! И дело тут не только в том, что серия длится 20 минут.
Это очень лёгкий, смешной, но в то же время глубокий сериал, который расскажет вам о трудовых буднях офисных работников. Каждый персонаж этого сериала достоин внимания, я вас уверяю. С первых минут вы погружаетесь в эту атмосферу. Посмотрев одну серию, вам захочется ещё и ещё. И так к концу всего сериала вам не захочется расставаться с такими родными и любимыми персонажами. Но создатели придумали хорошее заключение сериалу, и ты понимаешь, что пора. Пора прощаться.
Очень рекомендую к просмотру.
Очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Лёгкий и невероятно смешной! |