Отзыв: Фильм "Меня зовут Долемайт" (2019) - Веселый и заразительный дурдом.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзывов доброго времени суток!
Когда-то во времена моей юности я любила актера Эдди Мерфи, а еще мне было интересно то, как возник музыкальный стиль рэп, распространившийся сейчас по всему миру. Поэтому фильм было решено смотреть.
В начале мне все время хотелось бросить просмотр, но дальше стало не так глупо и пошло. Эдди Мерфи был "на высоте", роль ему подошла и удалась на уровне задорной игры в молодые годы. Он даже сам как-то помолодел.
Фильм, конечно, полный трэш, но с познавательной стороны было интересно. Очень хорошо воссоздана эпоха семидесятых годов прошлого века-мода, прически, машины. Кино малобюджетное, но сделано на нормальном уровне, убого не смотрится.
Зажигательная музыка не дает заскучать.
Зажигательная музыка не дает заскучать.
Общее впечатление | Веселый и заразительный дурдом. |