Отзыв: Жевалка детская Пома "Вкусняшка" - Классная штука - жевалка "Вкусняшка"
Достоинства: Красивый, удобный, безопасный девайс для первого прикорма.
Недостатки: не заметила
Дочка подрастает, пришло время первого прикорма. И тут нам помогает просто отличный, незаменимый девайс - ниблер или, проще, жевалка "Вкусняшка" от ТМ "ПоМа".
Вообще, Ниблер, как и комфортер, изобретение далеко не новое. По такому принципу малышей кормят с незапамятных времен, раньше кусочки пищи помещали в кусок сетчатой ткани или марли, чтобы ребёнок мог прожевать угощение и не подавиться крупным куском.
А сейчас ещё проще - вот такая конструкция из пластика и силикона, в силиконовый наконечник помещается угощение (овощи, фрукты, творог), и малыш с удовольствием их оттуда добывает)).
И вкусно, и занятие интересное - ниблер-жевалка яркий, лёгкий, как раз под ручку ребёнка, как игрушка. Есть защитная крышка. Берём его на прогулку - удобно, если нужно отвлечь и успокоить (особенно, если, как и моя дочь, ребёнок не признает пустышку или если пора от неё отучать).
Жевалку легко собрать, легко мыть, легко менять наконечник, запасные доступны в продаже.
Вот, кстати, информация о материалах, из которых жевалка изготовлена, производитель и инструкция по использованию:
От меня и дочки Ниблеру ТМ "ПоМа" твёрдая "пятёрка" и рекомендации всем, кому актуально.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |