Отзыв: Жевалка детская Пома "Вкусняшка" - Классная штука - жевалка "Вкусняшка"

Достоинства: Красивый, удобный, безопасный девайс для первого прикорма.
Недостатки: не заметила
Дочка подрастает, пришло время первого прикорма. И тут нам помогает просто отличный, незаменимый девайс - ниблер или, проще, жевалка "Вкусняшка" от ТМ "ПоМа".

Жевалка детская

Вообще, Ниблер, как и комфортер, изобретение далеко не новое. По такому принципу малышей кормят с незапамятных времен, раньше кусочки пищи помещали в кусок сетчатой ткани или марли, чтобы ребёнок мог прожевать угощение и не подавиться крупным куском.

А сейчас ещё проще - вот такая конструкция из пластика и силикона, в силиконовый наконечник помещается угощение (овощи, фрукты, творог), и малыш с удовольствием их оттуда добывает)).

Жевалка детская Пома Вкусняшка фото

И вкусно, и занятие интересное - ниблер-жевалка яркий, лёгкий, как раз под ручку ребёнка, как игрушка. Есть защитная крышка. Берём его на прогулку - удобно, если нужно отвлечь и успокоить (особенно, если, как и моя дочь, ребёнок не признает пустышку или если пора от неё отучать).

Жевалку легко собрать, легко мыть, легко менять наконечник, запасные доступны в продаже.

Вот, кстати, информация о материалах, из которых жевалка изготовлена, производитель и инструкция по использованию:

инструкция к жевалке

От меня и дочки Ниблеру ТМ "ПоМа" твёрдая "пятёрка" и рекомендации всем, кому актуально.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная штука - жевалка "Вкусняшка"

Igor-Ivanovich
Хорошо, что он легко моется, мы брали с сеточкой, вот его трудно было отмыть.
Art Katerina
да, я тоже слышала отзывы, что с сеточкой трудно моется, поэтому именно такой искала. зато в сетчатый печеньки можно класть, а в этот нет
Larok
А почему в этот печеньки нельзя? Я в силиконовый клала, все нормально было. Они рассасываются
ramilum
И с сеточкой и силиконовый был, пользовались три месяца. Теперь лежат.
belyana27
Ух, ты! Для меня это что-то новенькое, 10 лет назад таких не видела)
Art Katerina
ой, я диву даюсь, чего сейчас только нет для малышей! еще пять лет назад, когда племяшка родилась, многих примочек не было.
Edelis1
Заказала с али за 75 рублей, посмотрим, что придёт
Art Katerina
за 75?! ого! почти даром, прямо интересно, какой будет в использовании.
Edelis1
В планах если что непременно отписаться) отзывы покупателей хорошие
Art Katerina
жду отзыв! страшно любопытно.
IrishkaKaluga
Отличная придумка для малышей!
Art Katerina
отличная! я очень довольна)
VasiLisa24091004
Классно, что столько товаров стало для малышни) Интересная штучка
olgasmir
нам дарили подобную, только с сеточкой - сын не заценил…
да, все детки разные.
KaterinaSanta91
да отличная штука
Дарья Агапова
У нас такой с Али был) очень классный - выручал
Art Katerina
эх, я не догадалась на Али поискать(( купила в магазине
СПБ Оля
Сколько всего для малышей есть
Art Katerina
море всего! есть и бесполезные, конечно, штуки, бес которых можно обойтись, а есть прямо выручалки
ElenkaCar
А мой малыш силикон не признает, пришлось сетчатую покупать
MariaMariz
Была такая штука
Veronika19780824
Пожевать ребетенку самое то
СаМаЯ УсПеШнАя
Красивый, удобный, безопасный девайс)
Art Katerina
точно! безопасный да, это очень важно.
alenkanikolaevna
У нас наподобие, но другой фирмы) очень удобно с таким приспособлением, можно не переживать, что ребенок подавится кусочком пищи. Силиконовая насадка удобная очень, легко моется, и ребенку жевать нравится)
Art Katerina
это точно) у нас она и за игрушку сейчас - пожевал, играешь)
alenkanikolaevna
Uviton у нас по цене выигрывает, у нас тоже сейчас больше как игрушка и отвлекалка внимания, чтобы маме руки освободить)
Romasina
Мы не стали применять такие приспособления, сразу с ложечки начали пробовать
Art Katerina
я тоже с ложечки, но с такой штукой у меня есть три минуты для манёвра))
Ольга9203
Очень хорошие, ребенку нравится
ysenkou
класс! и как мы без таких обходились… ) со старшим в 1998 году брали марлечку и туда фрукты… потом помню, что нашли в аптеке такую вот как у Вас штуку, но только там так же была марлечка, а не такая штука. и марлечка та быстро прорвалась, окрасилась в темные цвета из-за яблочка, видимо. видон был фу))) .
Eleniii
Была такая штучка. Отлично для малыша, у которого режутся зубки. Наш спаситель и помощник был)
Art Katerina
да, в период прорезывания просто спасение