Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Потуги на "Пилу"
Достоинства: Хм, даже не знаю, если только концовка
Недостатки: Остальное
Очередной просмотренный мной ужастик, фильм "Смертельная игра". По постеру фильма вначале показалось, что он будет про мертвецов или зомби, уж больно серое лицо. Но нет, сюжет фильма сильно смахивает на всем известную "Пилу", только сравнение явно не в его пользу. Скорее бледное подобие.
Если в "Пиле" все держало в напряжении, разворачивалась драматургия и даже те люди, которые не сильно любят "кровищу", смотрели с интересом все же, то здесь все слишком поверхностно.
Кстати, все думал, как у "игроков" держится этот таймер с кислотой во лбу. На клей "Момент" что ли посадили...
Игра актеров посредственна, драмы не чувствуется. Только может концовка немного взбодрила, ожидал уже худшего.
Так что совершенно проходной оказалась эта "смертельная игра", посмотрел и забыл, как говорится.
Общее впечатление | Потуги на "Пилу" |