Отзыв: Книга "Скоростные машины" - Мария Манакова - Интересная книга для детей!
Достоинства: цена, качество, оформление, текст
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про детскую книгу под названием "Скоростные машины", которую написала Мария Манакова. А вот печатает ее всем известное издательство "Проф Пресс". Эту книжку попросил купить мой младший сын, когда мы ходили за покупками в магазин Фикс прайс. Узнав, что она стоит всего 55 рублей, решила порадовать ребенка таким полезным подарком.
И для начала спешу продемонстрировать фото обложки.
Если мы откроем ее, то увидим яркие картинки, которые занимают основное место.
Текст напечатан четко и не слишком мелкий, поэтому ребенок постарше сможет сам его прочесть.
Если вам хочется почитать рецензию про еще какую-нибудь детскую книжку, то просто перейдите по ссылке ниже.
-Книга "Хочу все знать" - Геннадий Меламед
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала спешу продемонстрировать фото обложки.
Если мы откроем ее, то увидим яркие картинки, которые занимают основное место.
-Книга "Хочу все знать" - Геннадий Меламед
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Интересная книга для детей! |