Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Самый лучший журнал!
Достоинства: очень интересен, много информации про самые разные сферы жизни
Недостатки: хочется добавить побольше тем про "маму в стиле Космо"
Читаю этот журнал ежемесячно более десяти лет.
Это не глянет для "блондинок-профурсеток", это журнал для женщин, которые любят себя, хотят развиваться и быть успешными!
Темы этого журнала настолько разнообразны, что даже и мой муж заглядывает в раздел всяких гаджетов, новинок и про карьеру.
Мода и красоты здесь далеко не на первом месте. Хотя их хватает.
Больше всего люблю читать статьи с историями из жизни, про психологию, рассказы, эксперименты, про карьеру и бизнес.
Много хороших пробников, которые всегда выручают в отпуске.
Минусы, это не хватает тем про работающих мам, мам-домохозяек, мам-рукодельниц. Хотя, сейчас стали появляться мастер-классы. Но всё-же. Хотелось бы до редакторов донести, что девушка "в стиле космо", не только успешная в работе. Но и успешна в других областях. про которые им тоже было бы интересно почитать.
Знаю, что можно сказать, что есть куча специальных журналов на эти темы. Но, если мне нужно что-то по рукоделию, я найду этот специальный журнал; про воспитание детей - тоже найду. А вот про СЕБЯ - маму, рукодельницу, домохозяйку и т. д. я хочу найти здесь!
И да, журнал Космо, это моя маленькая отдушина. С ним я отдыхаю, в ванной с пеной и с бокалом вина. Мой час "тишины и спокойствия"!
Мода и красоты здесь далеко не на первом месте. Хотя их хватает.
Много хороших пробников, которые всегда выручают в отпуске.
Время использования | больше десяти лет |
Общее впечатление | Самый лучший журнал! |