Отзыв: Безмолочная овсяная кашка Nemoloko с бананом - Быстрый перекус, если нет времени готовить, но не факт что полезный!
Достоинства: Безмолочная
Недостатки: Тошнотный вкус
Безмолочная овсяная кашка с бананом, на самом деле пишут, что она без молока. И действительно читая состав: вода, мука овсяная, банановое пюре, рапсовое масло, витамины якобы)))) Но процент жирности в ней 6,5%, многие могут задуматься, якобы полезный продукт но на самом деле такой жирный! Лично я бы себе никогда не не купила, даже если мне есть было нечего!
На вкус каша просто ужасна! Наверное потому, что она без сахара, я бы не сказала, что это каша, это напиток скорее всего, жевать в ней нечего и кашей не назовёшь.
У мамы диета, ей нельзя ничего жирного, не прочитав процент, она взяла данную кашу, так как она безмолочная, думала и жира там быть не должно, а не тут то было там, еще больше чем если бы она йогурт взяла!
Я покупала ребёнку, в дорогу, когда она была маленькая, мой ребёнок есть это не стал. Честно говоря, я бы тоже это есть не стала, это ужасно противный напиток, если конечно есть непереносимость молочного белка, данная каша выход для ребёнка, но вопрос будет ли есть человек данную кашу, вот это вопрос?
Банан чувствуется, напиток светло коричневого цвета, как видно на фото ранее, масса однородная!
Каша рекомендована для деток с 8 месяцев, у меня не внушает доверия ее полезность. Но в описание пишут прям хорошо:
Для питания здоровых детей с целью улучшения пищеварения(с плохим здоровьем нельзя?)
При непереносимости молочного белка( ну это понятно)
При лактазной недостаточности
В качестве обволакивающего средства при наличии воспалительных явлений в жкт ( а вот с этим не соглашусь, такая жирность, не рекомендовала бы)
После перенесённых кишечных инфекций( после этого я бы ее точно есть не стала, не вспомнила бы про эту кашу, ды там итак тошнота, чтобы ее выпить нужно реально быть здоровым))))
При непереносимости молочного белка( ну это понятно)
При лактазной недостаточности
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрый перекус, если нет времени готовить, но не факт что полезный! |