Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Хорошая тушь, дает разделение, длину и объем
Достоинства: хорошая щёточка, немного удлиняет и подкручивает, хорошо прокрашивает ресницы, легко снимается обычными средствами для демакияжа
Недостатки: может склеивать, если наносить много слоёв
Всем привет!
У L'Oreal вышла новинка - тушь для ресниц Bambi Eye, которая призвана обеспечить эффект накладных ресниц. Именно такой эффект необходим моим обычным ресницам.
Текстура у туши - вязкая, плотноватая. Бывает что покупаешь тушь и надо дать её подсохнуть. Этой тушью можно пользоваться сразу.
Тушь L'Oreal даёт не угольный черный цвет, но хороший черный, классический.
Состав тушь Bambi Eye не отличается натуральностью и достаточно длинный:
Пользоваться ею удобно, ограничитель собирает излишки туши и на щеточке её столько, сколько необходимо.
У меня средние ресницы и хотелось бы их удлинить, добавить объёма и красивого, изящного изгиба. Я прокрашиваю ресницы от основания к кончикам подкручивающими, зигзагообразными движениями.
1. В один слой Bambi Eye смотрится совсем естественно, без комочков и склеивания нет. Ресницы пушистые, но изгиба маловато. Подсыхает быстро и лучше почти сразу наносить 2 слой. На фото ресницы прокрашены в 2 слоя и теперь мне видно, что я плохо прокрасила внешний уголок.
3. В три слоя я крашу ресницы редко и не зря. Эта тушь в три слоя уже склеивает ресницы и выглядит это уже чересчур.
ДЕМАКИЯЖ
Снимаю тушь Bambi Eye ватным диском, пропитанным мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа. Ещё легче она поддастся гидрофильному маслу.
Она не оставляет больших разводов и нет "эффекта панды" вокруг глаз, хотя всё зависит от средства для снятия макияжа с век.
СТОЙКОСТЬ
Тушь L'Oreal Bambi Eye по стойкости хорошая, если накрасить ресницы утром, то до вечера она выглядит прилично, может совсем незначительно осыпаться и только если часто тереть глаза.
Тушь не вызвала раздражения, ощущается в течения дня комфортно.
Тушь L'Oreal Bambi Eye мне понравилась, немного подкручивает ресницы, слегка удлиняет, придаёт объём - получается распахнутый взгляд. Для своей стоимости - достойная тушь для ежедневного макияжа без "эффекта драмы" и "накладных ресниц".
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Тушь L'Oreal даёт не угольный черный цвет, но хороший черный, классический.
Состав тушь Bambi Eye не отличается натуральностью и достаточно длинный:
ДЕМАКИЯЖ
СТОЙКОСТЬ
Тушь не вызвала раздражения, ощущается в течения дня комфортно.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая тушь, дает разделение, длину и объем |