Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Ела на ходу...

Достоинства: вкус, состав, упаковка, цена со скидкой
Недостатки: калорийный
Доброго времени суток.

Ох, уж этот ритм жизни. Кажется, я теперь понимаю тех людей, которые едят все подряд и толстеют ))) А ведь раньше завидовала... Возможно, у них скорость обменных процессов, а вот у меня рабочий день на ногах, потом за ребенком на подготовку, потом пешком домой и за день (без тренировок) сжигаю больше, чем потребляю.

Сырок сегодня купила, чтобы скушать на ходу, потому что понимала, что есть уже хочу, а домой доберусь поздно. Да ни абы какой купила, купила ни абы какой, а золотой )))

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Если честно, именно упаковка и привлекла, а потом ещё и скидку на них увидела.

Упаковка более, чем солидная. Картонная коробочка в форме слитка. На настолько глянцевая, что можно, как в зеркало смотреться и поэтому состав плохо видно, зато видно отражение телефона. Кстати, состав для такого продукта шикарный и он вполне оправдывает стоимость без скидки (почти 40 рублей).

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Внутри ещё одна, более надежная упаковка.

Сырок очень вкусный. Сгущенное молоко в составе массы и не ощущается, если только цвет слегка желтоватый. Хорошая глазурь. Этот сырок немного напомнил сырки "Вкуснотеево". Такие же плотные и такие же питательные. Если честно, я им наелась.

Сырок творожный Десертайм с вареной сгущенкой фото

Буду обращать внимание теперь и иногда покупать.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ела на ходу...

myhey1970
Вкусняшка на вид.
Viktoriagonchar
Кстати всё хочу его попробовать, внешний вид интересный
ЦипельКа
Выглядит очень аппетитно
Viktyska
Презентабельно.
Enagaits
покупала такой в золотой обертке - мне не очень понравился
Тэкэра
С удовольствием бы попробовала. Выглядит достойно!))