Отзыв: Подводка для глаз Tom Ford - Странное качество

Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Осыпается, тонкий аппликатор
Заказывала туалетную воду в интернет-магазине и заодно кинула в корзину подводку для глаз "Tom Ford". Раннее косметику данного производителя я не использовала.

Уже долгое время покупаю только водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo

Но нужно было докупить что-нибудь, чтобы получить бесплатную доставку. А я падкая на такие штучки, и тем более подводка это всегда нужная вещь.

Подводка для глаз Tom Ford

Подводка для глаз "Tom Ford" находится в чёрной элегантной коробочке с минималистичным дизайном. Вся представленная на ней информация не русифицирована. Пластиковый тюбик довольно крупного размера для данного типа косметики, объёма средства хватит надолго: 5,8 мл.

Аппликатор в руке держать не очень-то удобно, но со временем привыкаешь. Кроме того, туго вытаскивается аппликатор из тюбика. Держалась подводка по началу хорошо, на день хватало, не было чувства тяжести, как бывает у аналогичной косметики. Стирается средство очень легко, подводка не водостойкая.

НО! Спустя полтора месяца подводка стала очень сильно осыпаться и перестала держаться.

Демонстрация аппликатора подводки для глаз Tom Ford

Кроме этого мне не не понравился один нюанс у данной подводки, это слишком тонкий аппликатор. Я привыкла использовать более толстый, а в данном случае нужно больше времени, чтобы провести линию. Но зато тонкий аппликатор более удобен для рисования стрелок. Я стрелки не рисую и мне только больше возни с данной конструкцией.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, весьма странное качество!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странное качество