Отзыв: Мультиметр DT-838 - Цена соответствует качеству
Достоинства: Наличие функции прозвона проводки;
Недостатки: Недолговечный пластиковый корпус; слабые щупы; мультиметр работает до замены аккумулятора
Это уже пятый мультиметр купить который мне пришлось за последние несколько лет. Не смотря на это, свои функции мультиметр выполняет нормально. Выдаёт более-менее точные показания. Удобной функцией является встроенный динамик-пищалка для прозвона целостности проводки.
Как видно на фото, мультиметр имеет пластиковый корпус, который через время начинает давать слабину (я пытался его паять). Пластик я бы назвал неремонтопригодным. Иногда выпадает крышка, закрывающая аккумулятор. Но самым слабым местом являются щупы. Спустя короткое время эксплуатации, рвутся тонюсенькие проводочки. Приходится их перепаивать, чтобы продлить жизнь прибору.
Как заметил за всё время использования, мультиметр работает, пока жива крона-аккумулятор. Как ни странно, мне ни разу не пришлось заменить батарею - постоянно приходилось покупать уже новый мультиметр. В общем, профессиональным его не назовёшь. Но если изредка производить измерения, этот прибор - самое оно. Подобный мультиметр отзывы собирает самые разные, тем не менее мультиметр купить рекомендую
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2014 |