Отзыв: Зимние ботинки детские Reima - Чудесная обувь

Достоинства: Красивые, не промокают, удобные
Недостатки: Цена
Этой осенью купили сыну ботинки на осень/весну reima patter 28 р.
Производитель заявляет, что они водонепроницаемые.
Цвет-чёрный.
Стелька до смайла 16,5 см
Стелька полностью, не считая загиба 18 см
Стелька полностью 18,5 см
Температурный режим от -5 до +10.
Качество отменное, каждый шов прошит аккуратно.

Ботинки внешне очень красивые, я в них влюбилась сразу, как увидела в магазине. Выглядят стильно, на ножке сидят изумительно. Ребенку нравится, очень удобно. Ходим в них весь октябрь и ноябрь. Не промок ни разу. Хотя лужи сын обожает, и сколько не говори и не запрещай, он все равно ни одну не обойдёт. Одеваем пока на тонкий носочек.
Недавно прошли такую проверку: сын залез на гору грязи, катался с нее на пузе и попе, тормозил к моему ужасу новыми ботинками. Температура была около +1, после дождя. В общем везде мокро, грязно и слякоть. Наездился так, что грязь и щепки с этой кучи были даже внутри штанов. Гуляли всего 4 часа, час из которых сын таким образом осваивал местную гору. Пришли домой, думала, выжимать носки буду. Но! Сняв ботинки, я обнаружила абсолютно сухие ножки. Внешне ботинки были на вид мокрые и ужасно грязные, а внутрь не попала ни капля.
Производитель заявляет, что обувь можно стирать в машинке. Но пока не пробовали. Обычной губкой и детским мылом отмыли без проблем. Выглядят, как новые. Ни одной царапины (хотя щепки летели в разные стороны в момент спуска по грязи).
На фото они после стирки, а также во время этой дикой прогулки.
Впечатление от обуви самое лучшее. Рекомендую каждому ребенку. По цене, конечно, не дёшево. Хотя я взяла их по акции. Но оно того стоит.

Нашла, как добавить фото, для Мьюз :) на первом и втором фото ботинки после стирки и нОски вторую зиму подряд. На третьем - то, что с ними было после той прогулки по грязи. На четвертом - видимо, случайно, добавилось фото новых. Не уследила, прошу прощения. Не проверила то, что прикрепляла.

Ботинки рейма

Ботинки после стирки и носки вторую зиму подряд

После стирки на следующей прогулке

Ботинки reima patter 28р

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудесная обувь

muse
Похоже, таки вторая фото не после стирки, а сразу после покупки. Коробка, ярлык…, урезанное фото.
Xenata88
Нашла, как редактировать отзыв. Фото прикрепила. После модерации сможете проверить и убедиться. Мне врать не к чему Я не производитель реймы, а всего лишь мама, чьи дети пользуются ее одеждой и обувью.
muse
Спасибо Вам за оба ответа и фото! Действительно, как новые :)
Xenata88
Да не за что ;) я уже убедилась, что обувь рейма, а комбезы зимние лэсси бай рейма - прям реально неубиваемые. Так что покупайте смело ;) я бы и для себя бы брала их одежду, но тут уже жаба жмет
muse
Они же вроде только детские? Тоже узнавала для себя :)))
А дети носят, спасибо!
Только обувь не пробовали.
Xenata88
У лэсси есть комбинезоны, полукомбезы и куртки для взрослых. Про обувь я даже не смотрела. Но даже комбезы - оденешь на прогулку с ребенком только если, дороговато для этого ;) но пока дети бегают в своих комбезах, я дурею, порой, от холода
Xenata88
Видимо, я тогда фото отправила по запарке другое. И не обратила внимния. Я сейчас сделала фото их же (от ботинок не избавились, выглядят, как новые, а так как растет второй сын, я даже не собираюсь их ни продавать, ни отдавать). Подскажете, как добавить новые фото? Я прям сейчас их размещу. Увидите, что качество ботинок не изменилось реально с тех пор. Хотя еще вторую зиму сын их носил (нога почти не выросла с 2019 года в прошлый год). Я уже уверена, что вид их и после второго ребенка не поменяется.