Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Бионикс % - Просто ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо растворяются
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хочу поделитесь с вами опытом использования таблеток для посудомоечных машин фирмы ООО Бионикс.
Я не люблю переплачивать за раскученные бренды и поэтому часто покупаю недорогие средства неизвестных марок, и иногда они оказываются не хуже дорогих аналогов. Но вот с этими таблетками совсем не тот случай, они оказались просто отвратительного качества. Купила я их в одном сетевом магазине, по цене 189 рублей за пачку 30 штук.
Выглядят они как обычные таблетки из недорогого сигмента
Если честно, я впервые столкнулась с тем, что таблетка может не раствориться в машине за такой длинный цикл и при такой высокой температуре. Поэтому я решила дать этим талеткам второй шанс, подумав, что таблетка возможно случайно застряла между тарелками, и поэтому не растворилась до конца.
Но и в следующий раз я нашла на дне машины нерастворенные остатки таблетки.
Посуду, после такой мойки я конечно же прополаскивала под краном, так мне кажется, что это средство не полностью смывается с посуды, раз остается в машине.
Теперь я думаю, что не буду больше использовать эти таблеки, я не уверена, что это безопасно.
А что вы думаете о безопасности этих таблеток? Может кому-то приходилось с таким сталкиваться, напишите пожалуйста в комментариях, буду очень признательна.
Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв до конца.
Выглядят они как обычные таблетки из недорогого сигмента
Но и в следующий раз я нашла на дне машины нерастворенные остатки таблетки.
Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв до конца.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто ужас! |
Если у вас в городе есть Призма, гляньте там таблетки для посудомойки.Есть недорогие и приличные их торговой марки X-ray