Отзыв: Аудиокнига "Доктор Данилов в Крыму. Возвращение" - Андрей Шляхов - "Назвать человека симулянтом окончательно и бесповоротно может только патологоанатом..."

Достоинства: интересно, с юмором о наболевшем
Недостатки: слишком уж доктор Данилов идеальный получается
Обычно, как только встречаю книги из данной серии, сразу скачиваю, мне нравятся подобные байки.

Есть у автора произведения получше, есть похуже, но я не могу пройти мимо данных произведений.

Книгу прослушала с удовольствием, много в ней интересных и, я бы сказала, поучительных историй из жизни медиков - любовь, предательство, ложь, лицемерие, доброта - и все это жизнь.

В данной книге всем знакомый уже по предыдущим книгам доктор попадает в Крым - и не для отдыха, а для того, чтобы возглавить станцию скорой помощи. Я иронично отношусь к некоторым попыткам автора "выдвинуть" доктора Данилова, показывая его превосходство перед другими персонажами - слишком уж он какой-то правильный и идеальный получается. Слабо верится, что своей принципиальностью сможет он навести порядок и вообще что-либо изменить в закоренелой системе современного здравоохранения, но слушаю и верю, что существуют еще такие врачи. В результате, принципиальный доктор и здесь надолго не задерживаются - вставляя ему палки в колеса, от него пытаются освободиться разными методами, не всегда честными. Конечно, как обычно, доктор с достоинством выходит из всех неприятных ситуаций.

Озвучил книгу Вячелав Герасимов - как обычно, озвучил довольно качественно, с интонацией, "с чувством, с толком, с расстановкой". Длительность - 8 часов 34 минуты, размер 355 Мб.
Время использования 8 часов 30 минут
Общее впечатление "Назвать человека симулянтом окончательно и бесповоротно может только патологоанатом..."

Ярослава Мудрая
можно послушать
Aviana
не, не аудиал я, не аудиал)