Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - Неплохой планшет
Достоинства: удобен и прост в использовании
Недостатки: фото на заставку получается сильно крупным, нельзя его уменьшить, это доставляет дискомфорт
Плюсы: приятный дизайн, Android 4.2, использование в качестве телефона, прием/отправка SMS, 3G, время работы батареи 9 ч, процессор двухъядерный, камера фронтальная и тыловая, Объем внутреннего накопителя 16ГБ.
Мое впечатление от планшета: Достаточно неплохой планшет, хороший дизайн, все программы загружаются без проблем, нормальная камера, только вот не хватает вспышки и быстроты съемки экрана, использую, как телефон.
Недостатки: нет вспышки, плохая быстрота съемки, маркий экран, остаются разводы, тяжело их оттереть, фото на заставку получается сильно крупным, нельзя его уменьшить, это доставляет дискомфорт.
Общее впечатление | Неплохой планшет |