Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Я был не в себе. Верно, ты был во мне. И весьма неплохо.
Достоинства: Забавно
Доброго вечера всем, заглянувшим на отзыв! Очень нравятся французские комедии. Неожиданный фильм посмотрела - Жених на двоих. Смотрела давно, ещё летом, а вчера пересмотрела и он ещё больше понравился!
Фильм интересен уж тем, что режиссером является французская актриса Рем Кериси, она же участвовала в создании сценария и сыграла главную роль.
Проблемы в комедии ставятся многие, удивлена их обширность. Тут и проблема " гадкого утенка", и школьной " раздробленности", женской дружбы, любовных отношений, секса и т. п.
Показаны серьёзные вещи легко, по- французски непринужденно, игриво и с юмором.
К диалогом прислушиваешься особо, они забавные, но в точку!
Сюжет не нов, но рассказано на фоне чудесных пейзажей, летней красоты, цветов, симпатичных людей. Наслаждение смотреть!
Фильм не пошлый, просто молодёжный сленг присутствует, современные лёгкие отношения. Что же, тряхнем стариной, вспомним и освежим чувства.
От просмотра остаётся чувство лёгкости и радости бытия. Считаю, что фильм стоит посмотреть и отдохнуть, но и задуматься есть, о чем. Рекомендую от души.
Показаны серьёзные вещи легко, по- французски непринужденно, игриво и с юмором.
К диалогом прислушиваешься особо, они забавные, но в точку!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Я был не в себе. Верно, ты был во мне. И весьма неплохо. |