Отзыв: Отель Volga Hotel 3* (Испания, Калелья) - «Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты»
Достоинства: Еда, напитки, расположение, анимация, вежливый персонал, трансфер
Недостатки: Нет холодильника в номере, платный сейф
Сегодня мой рассказ о чудесном отеле в курортном городе Калелье (Испания). Отдых был фантастическим, насыщенным событиями, встречами с друзьями, экскурсиями, визуальными впечатлениями, удачными покупками, гастрономическими наслаждениями, солнцем, морем, пляжем… И не последнюю роль в положительных воспоминаниях сыграл отель Volga, 3 звезды (сейчас, кстати, уже 4 звезды).
С самого начала всё задалось – бесплатный трансфер доставил из аэропорта Барселоны до отеля без проблем. Внешний вид скромный.
Про ужины хочется сказать отдельно. Редко где я встречала такое разнообразие блюд и напитков. Всё не буду перечислять, но вот морепродуктов я наелась там вдоволь – всевозможная рыба, креветки, мидии, кальмары… Была и чисто испанская кухня, и итальянская, и международная, а также устраивались тематические ужины со всеми атрибутами, например, мексиканский. Правда, некоторые блюда для меня оказались островаты…
Кстати, бар большой и удобный, много посадочных мест.
Из минусов я бы назвала только платный сейф и отсутствие холодильника. Но, как я уже написала, меня это не напрягло. Wi-fi я тогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу про качество. Убирали номер хорошо, полотенца меняли часто. Обратный трансфер также был бесплатным: сначала на микроавтобусе довезли до определенной остановки, а затем уже нас подобрал большой автобус.
Я в меру критичный человек, любящий комфорт, но здесь реально всё замечательно – 12 дней удовольствий.
Кстати, бар большой и удобный, много посадочных мест.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | «Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты» |
В этом регионе Испании я пока не была,а вот в Галисии, Андалусии и на островах шампанского нет,не было!а ведь классно!
А тут в трешке - шампанское да еще и по утрам…