Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - красиво и вкусно

Достоинства: качество; состав; вкус; послевкусие; аромат; порционный формат шоколада; упаковка
Недостатки: пальмовое масло в составе начинки
Зашла на днях в "Пятерочку", а там - просто море скидок. Причем на продукты, которые я часто покупаю. Например, на белорусский шоколад от фабрики "Коммунарка" "Трюфельный Элит". 200-граммовая упаковка за 99 рублей - это, сами понимаете, хорошая цена. Да и шоколад вкусный, значит, надо брать.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Нужно отметить, что продукцию "Коммунарки" я люблю. Небольшие претензии к ней имею, но в целом шоколад и конфеты от "Коммунарки" хороши. Понравился мне и шоколад "Трюфельный Элит".

Во-первых, шоколад великолепно упакован. Он находится в красивой и презентабельной картонной коробочке. Такую плитку приятно держать в руках, и как небольшой приятный подарок коллеге или подруге она будет весьма кстати.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Коробка удобно открывается с помощью перфорированного уголка и клапана.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Также подчеркну, что упаковка информативна. Все сведения понятны и легко читаются.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Во-вторых, шоколад выпущен в очень удобном и эстетичном формате. "Трюфельный Элит" является порционным. Он поделен на 8 миниатюрных шоколадок, состоящих из трех долек.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

В-третьих, меня радует тот факт, что шоколад горький, а начинка его тоже шоколадная, трюфельная. Есть вопросы к составу начинки, в частности, по наличию в ней пальмового масла. Но в целом, я считаю, всё очень достойно.
Шоколад ароматный и вкусный, он нежно тает во рту, оставляя длительное, немного маслянистое, чуть горьковатое послевкусие. А начинка рыхлая, мягкая и тоже очень нежная, не слишком сладкая. В сочетании с горьким шоколадом трюфельный наполнитель прекрасен. Да и вообще, качество белорусского шоколада оставляет исключительно положительные впечатления.

Горький шоколад "Трюфельный Элит" меня если не восхитил, то очень порадовал. Красиво и вкусно. Рекомендую.
Время использования ноябрь 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление красиво и вкусно

buba1
Пробовала этот шоколад. Понравился.
happy guide
Оформление выше всяких похвал. И цена радует.
Isa2586
видела в Пятерке. Надо попробовать
CyanideSun
Какая красивая упаковка!
Рождественская
Один из любимых, но только в свежем виде. А то к концу срока трюфельная начинка затвердела.
Ника-Клубника
Покупала такой, неплохой, на работе просто улетел ) .
Тверичанка
Мне кажется, на работе вся еда улетает))
Ника-Клубника
Это точно ) .
Насенька
очень люблю этот шоколад!
t-margarita
приятный шоколад и на подарок хорош