Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Как я спасалась от неврита лицевого нерва, с помощью Нимесулид

Достоинства: прекрасно помогает от воспаления любого типа
Доброго всем дня!
Хотела рассказать о том, как с помощью "Нимесулида", я спасла своё лицо от воспаления лицевого нерва. Но начну с самого начала!
Однажды утром проснувшись на работу, я поняла что мой левый глаз не закрывается. Ранее днями, я чувствовала что глаз дёргается, но не придала этому значения, подумав что пройдёт само, к тому же так уже было. Но я ошиблась, глаз отказывался подчиняться. Почитав в интернете что это за зверь такой меня посетил, снова не придала значения. К вечеру я уже не смогла улыбаться, эта страшная улыбка на одну сторону, приводит меня в страх. Врагу не пожелаешь тех ощущений. Испугавшись я облазила весь интернет, и отзывы были ужасающие - "ни чего не вернётся обратно!" - писали люди. Вообщем в течении того времени пока я искала пути возврата в прежнее состояние, вся левая сторона онемела.

На приёме у терапевта мне выписали пить "Нимесулид", и витамины группы В. Я тот час же побежала в аптеку, купила то что выписали.
Нимесулид, производителя ОЗОН в аптеках стоит в районе 150 - 200 рублей, он является обезбаливающим и противовосполительным средством. В его полномочиях снять зубную боль, менструальную боль, и просто отлично справляется с невралгией.
Так же в комплексе приобрела витамины группы В ( Вита - Энерджи - голубая упаковка), стоят так же в районе 200 рублей.
Пропив неделю курс Нимесулида и витамина В, моя левая сторона лица стала чувствовать, и через месяц я наконец то начала улыбаться. Так как неврит лицевого нерва, имеет свойство долго восстанавливаться, полностью я восстановилась спустя 1,5 месяца.
Если кто - то столкнулся с данным недугом, чем раньше вы начнёте лечение, тем лучше. Ни когда не опускайте руки, " нервные клетки восстанавливаются, просто очень медленно!"
Моё лечение было следующим:

1. Нимесулид - 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером
2. Вита - Энерджи - 1 таблетка утром
3. Иглоукалывание - (утром, днём и вечером) брала простую домашнюю иголку накаляла кончик острия огнём (зажигалкой) и начинала аккуратно наносить уколы в места где находится главный лицевой нерв (посмотрите на фотографии), а потом по остальным, в районе губ, уха носа, глаза. Делать нужно всё раскалённой иголкой. Не в коем случае не колите сильно, достаточно чуть чуть прикоснуться остриём и вы почувствуете лёгкое покалывание и как по всей части больного лица пройдёт импульс.
4. Нашла в интернете гимнастику для лица, и делала её два раза в день.
Нимесулид принимать просто необходимо. Данный препарат прекрасно снимет воспаление.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я спасалась от неврита лицевого нерва, с помощью Нимесулид