Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - Жулики и аферисты!

Достоинства: Заманчивый сайт и оперативность ответного звонка
Недостатки: Все - присущие словам ЖУЛИК и АФЕРИСТ
Я - Воронов Евгений (Уфа) после сотрудничества с ООО "Мастерская" с 15.11.19 по 18.11.19 подал на этих людей письменное обращение в "Рспотребнадзор" о необходимости проверке их производственной деятельности, в том числе и на предмет фактов мошенничества и морального (производственного) терроризма по выбиванью с заказчика денег в двое превышающих оговоренную, после их же тех. экспертизы, сумму (не подтвержденные не оним документом - только рассуждениями психически неуравновешенного мастера лет 19-ти).

Работники этий "шарашки" представляются чужими именами (обнаружено полицейским нарядом), контактные телефоны не оставляют (ссылаясь на указания начальства), скрываются от заказчика с авансом и устройством, взятым у заказчика, якобы, для починки (моя вина - прохлопал ушами).
После проверки их деятельности, подам полученное заключение в суд, с просьбой о возбуждении уголовного дела на руководителей этой конторы (которая, кстати, уже с поисковой системы интернета "странным" образом исчезла, но тот кто ищет - всегда найдет. Особенно, если это дело принципа).
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Революционна
Дом № 173
Общее впечатление Жулики и аферисты!

Жуликамнет
Это жулье есть и в Ульяновске на улице Гончарова 32 А. Вы писали на них заявление в полицию? Или это Роспотребнадзор туда отправил письмо? Я тоже буду писать в Роспотребнадзор, налоговую и полицию. Это [цензура]!
Маргарита 1979
Я тоже оказалась в числе жертв этих [цензура],скажите,пожалуйста,обращение в Роспотребнадзор что то дало?
Obidyska
Мы тоже сегодня «попали», что называется. Провожали мастера ночью в 3-45, с милицией. Насчитал 15000р, при сотрудниках органов пересчитал 4800, но через 30 мин после его ухода комп вырубился.
prostoarina
подскажите пожалуйста, вы выиграли дело с Роспотребнадзором? вам не вернули деньги?
Клиент66
Мастерская на Ленина 57 Ульяновск-это тоже они? Как-то 3тыс превратились в 13тысяч.а нужная услуга не оказана. И печати нет. Даже штампа
Клиент66
розги
Моральные уроды, пользуются доверчивостью и порядочностью граждан. Полный развод на бабки.
elena 56
присоединяюсь ко всему что сказано выше работают нечестно скрываются от звонков ответов на вопросы получить не удается никаких ноутбук отдавала в ремонт его только почистили взяли 8000 руб а проблема в матрице как была так и осталась пришлось обратиться к другим мастерам