Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - Жулики и аферисты!
Достоинства: Заманчивый сайт и оперативность ответного звонка
Недостатки: Все - присущие словам ЖУЛИК и АФЕРИСТ
Я - Воронов Евгений (Уфа) после сотрудничества с ООО "Мастерская" с 15.11.19 по 18.11.19 подал на этих людей письменное обращение в "Рспотребнадзор" о необходимости проверке их производственной деятельности, в том числе и на предмет фактов мошенничества и морального (производственного) терроризма по выбиванью с заказчика денег в двое превышающих оговоренную, после их же тех. экспертизы, сумму (не подтвержденные не оним документом - только рассуждениями психически неуравновешенного мастера лет 19-ти).
Работники этий "шарашки" представляются чужими именами (обнаружено полицейским нарядом), контактные телефоны не оставляют (ссылаясь на указания начальства), скрываются от заказчика с авансом и устройством, взятым у заказчика, якобы, для починки (моя вина - прохлопал ушами).
После проверки их деятельности, подам полученное заключение в суд, с просьбой о возбуждении уголовного дела на руководителей этой конторы (которая, кстати, уже с поисковой системы интернета "странным" образом исчезла, но тот кто ищет - всегда найдет. Особенно, если это дело принципа).
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |