Отзыв: Блинница с антипригарным покрытием Moulin villa - Отличная сковорода, с ней всегда будут красивые блинчики с легкой поджаркой.
Достоинства: Подходит для различных видов плит, не пригорает и не прилипает выпечка, легкая в уходе. Антипригарное покрытие, удобная бакелитовая ручка.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие подписчики!
Эту блинницу я купила летом 2018 года. Служит она мне уже более одного года. И купила я тогда ее по хорошей цене - 270 рублей на сайте Технопоинт. В этом году хотела там же заказать еще одну сковородку, но во-первых такой блинницы не было в продаже, а во-вторых цена на подобные блинные сковородки стала выше намного.
Это сковорода-блинница MoulinVilla PHP-24-I Basic Induction.
У меня дочка - любитель блинов, а у меня как всегда не много времени для проведения у плиты с блинами. Так вот я сразу задумала, что куплю еще одну. В год по блинной сковороде - круто. Тем боле, что на двух сразу готовить блины вдвое быстрее.
Сковорода очень качественная, ручка у нее удобная, блины на ней не пригорают и не прилипают.
Для индукционных плит и не только
Эта блинница также подходит для индукционных плит, так что имейте в виду. У нас как-то была индукционная плита. Так вот ни одна кастрюля из моих к ней не подошла, кроме одной маленькой эмалированной. Даже сковорода моя не подходила к ней. А эта сковородка самый раз.
Так же она подходит и для других плит, например электрических, газовых и стеклокерамических плит.
Разнообразие блюд
Такая блинница подходит не только для приготовления блинов. На ней можно также жарить яичницу, разогревать блинчики, печь оладьи и многое другое.
Уход
Мыть эту сковороду легко и просто, это не составляет большого труда. Особенно после блинчиков она отмоется очень быстро.
А вам желаю удачных покупок и вкусных блинчиков!
Это сковорода-блинница MoulinVilla PHP-24-I Basic Induction.
Для индукционных плит и не только
Разнообразие блюд
Уход
А вам желаю удачных покупок и вкусных блинчиков!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная сковорода, с ней всегда будут красивые блинчики с легкой поджаркой. |