Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Лучший телефон, что был у меня!

Достоинства: 1. Отличная камера и цветопередача, 2. Хороший аккумулятор 3. оперативно работает, не зависает 4.удобный 5.хорошая цена
До недавнего времени, мне было абсолютно все равно, какой там телефон лежит у меня в кармане. Но пришло время и появилась необходимость в новом телефоне, так как на работу стало необходимо фотографировать оборудование, объекты и выкладывать на общее обозрение... Вот тут тот я и задумался какой телефон взять, чтобы камера была хорошая, память достаточная и зарядка долго держалась и, конечно, по разумной цене :)И начался длительный и мучительный отбор!!!!
В итоге, я уже как год счастливый обладатель Смартфона Huawei P20 lite с памятью 64Гб!! Что могу сказать после года использования:

1. Внешне телефон очень привлекательный, модель предлагает на выбор достаточно выигрышные цвета, даже обычный синий переливается и дает несколько оттенков, отпала вся необходимость в чехлах, так как скрывать такую цветовую гамму нет нужды. Размер 15 см на 7.5 см и толщиной 7 мм делает его удобным в работе, руки не устают и телефон свободно лежит в руке, очень легкий, но в то же время чувствуется. Экран большой в диагонали 14.5 см, яркий, насыщенный. в комплекте шел прозрачный чехол и наушники. Наушники пластиковые и не удобные- тут для меня они не подошли.

Смартфон Huawei P20 lite фото

2. Отдельного внимания заслуживает камера- из технических характеристик, взятых с общедоступных сайтов- 12 основных камеры, 16 Мпикс- но это человеку, далекому от таких цифр может не очем ни говорить- скажу что камера классная, отличная светопередача, камера делаем фото насыщенными, яркими, передает реальную красоту момента, в то же время фото четкие и можно рассмотреть самую мелкую деталь, камерой я доволен больше, чем. Теперь телефон полностью заменил зеркальную фотокамеру, так как на фотокамере фотографии не такие насыщенные и яркие, НО НЕ ИСКАЖАЕТ ЦВЕТА И РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ!!! Конечно, есть у телефона много фишек, которые при их использовании позволят сделать картинку безумно красивой и приукрасить, сгладить что то, но тут я не вникал, этим пользуется моя дочь. Но возможности есть. Причем фотографировал и в темное время суток, на закате, на восходе, и в жару с влажностью - фотографии неизменно хорошего качества. Камера здесь стоящая, это я могу гарантировать!!!

рассвет, сделанный на телефон Huawei P20 lite

без фильтров

3. Отдельного внимание стоит аккумулятор телефона, емкостью 3000 Мач, опять для меня это не понятия- но по опыту я пользовался 2 дня телефоном в отпуске без зарядки в режиме постоянного фото, конечно интернет в роуменге очень много брал, поэтому эти два дня я только фотографировал и может часа 1.5 был в интернете максимум. Зарядка достойная!!! хватает на долго!! И заряжается до 100% ну максимум минут за 45! Спокойно смотрим фильмы, если пользоваться активно фильмами(ютуб) то хватает на 10-15 часов спокойно
4. 64Гб памяти мне хватает с лихвой, даже если учитывать, что не удаляю фото, видео, которые с Wapp приходят, да и обычные, за год уже в телефоне куча всего, и разных приложений, игр, видео, карт- но проблем нет, всего хватает.
5. Удобный для работы дисплей, все необходимые функции имеются и располагаются очень органично для использования. Скорость работы отличная, ни разу не зависал и не думал долго, все моментально. Ну и телефон крепкий, пару раз уже падал на бетон- жив и здоров!
6. Хочется отметить отличный звук у телефона, я не меломан, но звук насыщенный.

Под итожу- телефон Huawei P20 lite за год работы показал мне, что все таки важно, что за телефон у тебя в кармане и с ним я стал больше фотографировать, слушать музыку, ДА Я СТАЛ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ В ТЕЛЕФОНЕ!!! Но телефон за такие деньги- год назад стоил 17 тыс. - меня очень даже устраивает!!! Мы всей семьей перешли на телефоне только бренда Huawei (HONOR), они стоят адекватно и дают отличные показатели- надежные, быстрые, оперативные, с отличной камерой, хорошо держат заряд, даже на холоде, а я живу в Сибири!! И телефон постоянно самостоятельно обновляется, широкие возможности для скачивания различных программ. Идеален и для подростка и для взрослого мужчины
Рекомендую!!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший телефон, что был у меня!