Отзыв: Кафе-кондитерская "Вкусные Штучки" (Россия, Санкт-Петербург) - Десерты качественные!
Достоинства: Цена, вкус десертов
Недостатки: Цена на мороженое, мало пространства
Милое уютное заведение с самым вкусным эспрессо в городе, найти не так просто, вывеска как-то сразу не бросается в глаза. Это кафе знаменито прежде всего своим мороженным с необычными вкусами и цена из-за этого выросла, летом было плюс-минус 250 рублей за шарик, по мне это дороговато.
Другие же десерты стоят очень бюджетно, приготовлены из свежих и качественных ингредиентов, рекомендую грильяжную трубочку со сливочным кремом (вкус простой и понятный, восхитительный). Также в кафе есть несладкие блюда, даже супы, можно недорого перекусить, но я не пробовала. Есть блины с начинками на выбор, ничего особенного, как домашние. Меню часто меняется, поэтому трудно угадать, что там будет когда придёте. В целом, если любите эспрессо и будете рядом, загляните. Уж не знаю почему я зацепилась за этот кофе, но, честно, он намного вкуснее, чем в распиаренном "Старбаксе", чем в стандартных сетевых местах типа "Кофе хауз", "Кофешоп компани", чем в ларьках "Кофе лайк".
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |