Отзыв: Фильм "Сельский детектив.Яблоня раздора" (2019) - Колоритный детектив
Достоинства: Колоритно, мило, интересно
Недостатки: Простовато
Детективы с уклоном в "любовь тракториста" мне нравятся. Они вносят разнообразие в практически одинаково штампованные фильмы с криминальным содержанием.
В данном случае нам рассказали о девице, которая приехала в деревню спасать деда, которого обвинили в убийстве соседа. Попутно девушка доит козу, пропалывает грядки, крутит шуры-муры сразу с двумя типичными представителями деревни. Ну и ищет настоящего убийцу, конечно.
Сам сюжет средненький, потому что в деревне особо шикарного преступления быть не может. Но в целом фильм получился таким милым, что смотреть на него одно удовольствие - и немного поностальгируешь по добрым советским фильмам на производственно-любовную тему, и подумаешь над тем, кто же мог убить несчастного егеря. Я-то убийцу назвала почти сразу, как стало известно об одной из улик. НО все равно было миленьком посмотреть, чем дело закончится: как в расследовании, так и в выборе парня из парочки деревенских воздыхателей.
Оказалось, что двухсерийный минисериальчик имеет продолжение, девушка осталась пока с дедом, а значит, будет новое дело для расследования.
ПЛЮСЫ
++ мило,
++ деревенский колорит,
++ криминал + мелодрама.
МИНУСЫ
- простовато,
- убийца вычисляется довольно быстро.
ВЫВОД
Неплохой детективчик для того, чтобы немного отвлечься от серьезных фильмов. Рекомендую посмотреть.
ПЛЮСЫ
++ мило,
++ деревенский колорит,
++ криминал + мелодрама.
МИНУСЫ
- простовато,
- убийца вычисляется довольно быстро.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |